201803221901台中南屯家電行推薦 台中家電行哪裡找呢?尋找在地服務商家

春節不打烊,定格西安市戶政窗口的暖心瞬間



於夢正在為群眾辦理身份證業務。

研究生尚凱聯毅家電生活館|台中富士通冷氣|台中富士通冷氣批發台中南屯家電行推薦和父親一起咨詢落戶程序。

倪玲接受采訪。

西部網訊(陜西廣播電視臺廣播新聞部記者 王守君)小窗口,大服務。在西安市持續推進的落戶新政中,各戶政窗口成為第一道服務線。春節期間,西安市公安局19個戶政窗口不休息,戶籍窗口的民警用他們的堅守度過特別的春節。

“你隻需要拿上你的戶口本,他辦的同時,你的戶口也可以同時辦的,我們現在是越簡單越好。”

正月初四上午,從北京一所高校畢業的研究生尚凱和父親一起,在西安市公安局碑林分局戶政大廳咨詢落戶程序。民警告訴尚凱,他本人可以通過學歷落戶綠色通道進行辦理,他的父母也可以隨他一起將戶口遷到西安。

尚凱:“我隻用提供我的身份證、畢業證就可以直接落戶瞭,而且我自己本人都不用去,寫個委托書,我父母就可以代我去辦理。(疑問)完全解答瞭,非常清楚,態度十分好,一直都保持微笑,覺得很滿意。”

碑林分局戶政管理大隊一級警長倪玲:“確實群眾滿台中電器行意著走的時候,心裡可高興瞭,剛剛那個年輕人一說這話,真的,我心裡覺得挺幸福的,有一些煩惱、有些累就都沒瞭。”

據瞭解,為瞭方便群眾辦理戶政業務,春節期間,西安市公安局19個戶政窗口不休息。大年三十到正月初六,每天早上8點台中富士通冷氣批發半,到下午5點,群眾可以隨時前往各個窗口辦理戶政業務。

碑林分局戶政大廳戶政窗口導辦員於夢:“直到最後一個群眾辦理完業務結束以後我們才下班。從三十到初三,辦理身份證業務的有一百五六的人次,學歷落戶接近40人,人才引進10來人。我們在每一個派出所的戶籍室的正門口都會帖一個須知,節假日期間,應該到哪裡去辦身份證、戶口業務。”

春節前不久,西安市出臺戶籍新政2.0版,落戶流程進一步簡化,吸引瞭越來越多的群眾在西安落戶。為瞭讓落戶群眾感受到最優的服務,戶政窗口不僅過節不休息,還加強瞭警力支持,並在細節上下功夫,推出瞭更多的便民措施。

碑林分局戶政管理大隊一級警長倪玲:“首先在人員的配備上,我們加強瞭戶政大廳的人員配備,在每個人值班的時候要到大廳來協助大廳的服務,包括免費的郵寄業務,免費的微信服務,免費的復印。他們高高興興的走的時候,我也感到很幸福很自豪。”


春節不打烊,定格西安市戶政窗口的暖心瞬間

正月初四上午,從北京一所高校畢業的研究生尚凱和父親一起,在西安市公安局碑林分局戶政大廳咨詢落戶程序。碑林分局戶政大廳戶政窗口導辦員於夢:“直到最後一個群眾辦理完業務結束以後我們才下班。

聯毅家電生活館|台中南屯家電行|台中南屯家電行推薦
83370DF35BA9F6B1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite