201803161926帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心網友大搜查~媽咪坐月子必看~

澳洲奶粉哪款最好 A2奶粉和愛他美帝寶產後護理之家|台中產後月子中心奶粉哪個更適合寶寶

澳洲除瞭天然牧場獨特地理優勢,更有全球最嚴格質量檢測機構把關,優質的奶源加上嚴格的把控,近年來,澳洲奶粉被越來越多的媽媽認可。其中表現最突出的就是可瑞康愛他美和澳洲a2奶粉。不過媽媽們對澳洲奶粉認知不足,在選擇奶粉時會有所糾結。小編給寶寶喝的就是澳洲奶粉,所以對澳洲奶粉還算有瞭解,今天就給大傢分析一下澳洲a2和愛他美之間的區別。

小編給寶寶選的是澳洲a2奶粉,聽朋友推薦在國際媽咪APP荷蘭直郵到手的,現在在國際媽咪上直郵國外奶粉品牌的挺火,周圍也好些朋友在國際媽咪上直郵。直郵是目前買國外東西最正規的渠道,也是品質最高的方式。現在很多出售國外奶粉品牌的網站都流行國內發貨,小編個人不是很信任國內發貨,當然不是說都不好,隻是國內發貨的國外奶粉海外來源為陰影,究竟從何而來的?海運還是空運來的?給孩子吃的實在不踏實,所以堅持國際媽咪空運直郵。

澳洲可瑞康愛他美奶粉和a2奶粉奶源對比

A2奶粉奶源地來自於新西蘭南島坎特伯雷平原最高品質的牧場。澳洲可瑞康愛他美奶粉是由新西蘭可瑞康奶粉出口至澳洲,甚至澳洲可瑞康愛他美奶粉配方和新西蘭可瑞康金裝版奶粉配方是完全一致的,奶源地也是來自著名的新西蘭牧場。

新西蘭氣候宜人,陽光充足,植物生長十分茂盛。森林面積約占全國土地面積的29%,生態環境非常好。新西蘭富饒的土地及政府對自然環境的保護決定瞭新西蘭是一個以農畜牧業、旅遊、教育為主的國傢。為瞭保護新西蘭 青和凈 的形象,政府對工業的控制非常嚴格,空氣中幾乎沒有污染,城市的飲用水甚至不用經任何處理就可直接飲用。

澳洲a2奶粉和可瑞康愛他美奶粉價格對比

目前國際媽咪澳洲空運直郵可瑞康愛他美奶粉到達用戶手中的涵蓋運費、稅費平均單價為220-230/罐,而澳洲貝拉米奶粉澳洲直發,空運直達用戶手中的涵蓋運費、稅費價位在250/罐,澳洲國際物流費用相對較高。

澳洲a2奶粉相比澳洲可瑞康愛他美奶粉略微貴一點,國際媽咪澳洲倉儲中心直發,空運直郵用戶手中,平均到手的價位涵蓋國際物流費用、關稅後,單價在260/罐,兩款奶粉規格都是900g,所以價格相差並不大,澳洲貝拉米性價比更高。還有不懂的澳洲嬰兒奶粉知識,可以登陸國際媽咪官網,或者下載 國際媽咪 手機app,咨詢國際媽咪海淘育兒客服。

澳洲可瑞康愛他美和澳洲a2奶粉特點帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用介紹

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦澳洲可瑞康愛他美奶粉清淡自然,非常適合易上火,便秘的寶寶食用,它在配方中添加瞭FOS低聚糖,及GOS低聚糖成分,能夠有效的增加寶寶的抵抗力和腸胃消化功能。澳洲可瑞康愛他美奶粉鐵質是普通牛奶的十倍,含有豐富維他命C,可以幫助人體吸收鐵質,提供寶寶成長所需的鈣質及蛋白質;特別添加的菊粉,可以幫助腸道有益菌生長,同時抑制有害細菌,對感染導致的腹瀉有預防作用。

a2 Platinum 白金配方使用全球獨創的A2源乳,奶源來自珍稀的A2奶牛,隻含100%純凈A2 -酪蛋白,不含A1 -酪蛋白,是自然源生的貼近母乳中天然酪蛋白的配方。實驗證明A2 -酪蛋白有潛力改善寶寶的消化功能,促進寶寶對營養物質的吸收,呵護寶寶稚嫩的消化系統; 含有A2 -酪蛋白的配方,從源頭上最大程度地避免瞭(由A1酪蛋白引起的)不良的健康反應。這個觀點已得到全球100多項科學論文的支持和認同。天然、均衡的配方設計,有利於嬰幼兒的長遠健康, 讓寶寶更自然健康地成長。

如果媽媽想選擇國外奶粉品牌,可以直接去國際媽咪APP看下,不僅是澳洲a2奶粉,不錯的國外奶粉品牌還有很多,在上面國外奶粉品牌非常齊全,而且都是國外一線品牌,就算閉著眼選也不會錯。現在做國外奶粉專業點的應該就是國際媽咪瞭。最重要的是所有國外奶粉都是國際媽咪海外自采自營的,支持自提,海外直郵,直郵的質量信得過。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

免責聲明:以上內容為本網站轉自其它媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。

責任編輯:HCnews005

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!