201803130450帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理之家坐月子找他就對了

WCBA

12月30日訊 2017-18賽季WCBA常規賽帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心第十九輪今晚戰罷,此前取得八連勝的領頭羊新疆隊客場一分負於八一隊後終止連勝,廣東主場負於江蘇後遭遇七連敗,上海主場輕取陜西後迎來六連勝,陜西隊繼續排名墊底。

以下是本輪各場比賽的詳細情況:

廣東66-69江蘇

積分榜第八位的廣東和第五位的江蘇本場比賽展開正面交鋒。第一節開始,廣東隊在進攻端連續打進,江蘇隊也是不甘示弱緊咬比分。第一節結束廣東23比19領先,比賽進入第二節,江蘇隊進攻端突然啞火,而廣東打的卻有聲有色繼續擴大的領先優勢,江蘇單節僅得7分,半場結束廣東39比26領先。下半場,廣東在進攻端頻頻失誤,江蘇隊在徐晨妍的帶領下一度將比分反超,第三節戰罷江蘇48比45領先。末節,雙方打得難解難分比分交替增長,江蘇始終掌握比分優勢,最終江蘇69比66險勝廣東。本場比賽,廣東約翰遜29分11籃板;李月汝14分6籃板。江蘇徐晨妍18分4籃板;李珊珊15分2搶斷。

八一74-73新疆帝寶產後護理之家|台中月子中心比較

新疆隊上一輪客場戰勝沈部,八一隊客場負於上海。首節開始,新疆隊在進攻方面持續低迷,反觀八一隊在首節就命中四記三分,一度將分差擴大到兩位數。第一節結束,八一30比17領先。第二節開始,新疆隊明顯加強瞭防守強度迫使八一隊進攻接連失誤,本節僅得到12分,半場戰罷新疆隊也將比分追至36比42落後八一6分。下半場易邊再戰,新疆隊外援帕克手感回暖,八一隊則連續打鐵,三節結束新疆57比52反超八一隊。末節,八一隊展開最後的反撲,在比賽最後將比分反超,最終74比73反超。本場比賽,八一潘臻琦20分12籃板,露雯17分5助攻;新疆帕克19分7籃板;邱思玥13分6籃板。

沈部86-92浙江

沈部隊上一輪主場負於新疆,浙江隊在主場戰勝廣東。比賽開始,雙方一上來就打的難解難分,浙江隊憑借霍華德的發揮在她的帶領在末段將比分反超,第一節戰罷浙江22比24領先。次節,浙江隊試圖將分差擴大,遼寧隊金佳寶表現高效,幫助球隊緊咬比分,半場結束遼寧43比49落後。第三節,雙方進攻端連續打進,比分交替上升,董雪梅的三分幫助浙江擴大分差,第三節結束浙江74比62領先。第四節,沈部展開最後的反撲,黃嘉麗連續得分穩住局面,最終沈部86比92負於浙江。本場比賽,沈部金佳寶28分7籃板;劉帥15分5籃板。浙江霍華德32分12籃板;董雪梅21分6籃板。

山東69-84山西

山東隊上一輪主場負於遼寧,山西隊客場輕取陜西。第一節開始,山西隊一上來就反客為主連續命中投籃,反觀山東隊則進攻端接連出現失誤。第一節結束,山西27比16領先。比賽進入第二節,山東隊的投籃連續打鐵,山西在外援瓊斯的帶領下擴大領先優勢,半場結束山西47比31領先。下半場,山西隊在防守端加強瞭強度,山東在進攻端持續低迷,第三節戰罷山西68比45遙遙領先。末節,山西隊在防守方面有所松懈,比賽早已進入垃圾時間,山東隊單節得到24分,最終山東69比84負於山西。本場比賽,山東凱澤爾19分8籃板;姬曉12分4籃板。山西瓊斯21分29籃板;吳迪20分2籃板。

上海83-62陜西

上海隊上一輪主場戰勝八一,陜西則在主場負於遼寧。比賽開始,上海隊外援斯圖爾斯率先進入狀態連續得分,反觀陜西隊僅僅靠著塔克苦苦支撐,第一節戰罷,上海35比19領先。次節,上海隊牢牢控制著比賽節奏,擴大著領先優勢,陜西隊在進攻端依然毫無建樹,半場結束上海47比28領先。第三節,上海加強防守端的強度,陜西進攻端接連失誤,上海隊趁機擴大領先優勢,第三節結束上海隊72比45領先。第四節,由於分差太大,比賽進入垃圾時間,雙方打得都比較放松,上海隊單節僅得到11分,最終上海83比62戰勝陜西。本場比賽,上海斯圖爾特27分10籃板;黃靖10分2籃板。陜西塔克26分3籃板;吳迪11分5籃板。

遼寧70-82北京

雙方在上一輪均在客場戰勝各自對手。比賽開始,遼寧隊命中率極高,進攻端連續打進,防守端做得也同樣出色,首節遼寧得到32分,北京得到17分。第二節開始,此前命中率極高的遼寧隊突然啞火,反觀北京隊邵婷迎來爆發在她的帶領下緊追比分。半場戰罷遼寧41比33領先。下半場易邊再戰,遼寧進攻端連續失誤,北京抓住機會擴大領先優勢,三節結束廣東59比55領先。末節,北京在史秀峰的帶領下單節得到23分,反觀遼寧僅得到15分,最終北京隊客場82比70戰勝遼寧。本場比賽,遼寧王珵珵22分3助攻;魏宇淳10分3籃板。北京史秀峰25分3籃板;福爾斯24分20籃板。

四川65-74大慶

四川隊和大慶在上一輪在主場分別負於北京和江蘇。比賽開始,雙方進入比賽狀態較慢,四川隊依靠著外援列芙琴科緊咬比分,第一節戰罷大慶15比13領先。次節,雙方依舊打的難解難分,客場作戰的大慶隊始終控制著節奏,並且掌握著比分優勢,半場結束大慶40比35領先。第三節,雙方加強防守端的強度,命中率均有所下降,大慶依靠著外援亨利的得分在第三節結束時以55比53領先。第四節,四川隊體力有所下降,大慶抓住機會繼續擴大領先優勢,最終大慶74比65戰勝四川,本場比賽,四川列芙琴科24分13籃板;趙雪同14分4籃板;大慶亨利21分20籃板,張傢赫16分3助攻。

(日立昱)帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦>帝寶產後護理之家|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite