201801031445台中產後護理介紹 台中產後護理介紹分享~坐月子必看

趙薇事件會影響馬雲嗎?

原標題:趙薇事件會影響馬雲嗎?

在中國這個十幾億人口大國,財富卻是真正的隻掌握在一部分人手裡.人人都想一夜暴富,就如股市所言:一夜暴富終是夢.可是生在這個物欲橫流的社會裡.沒有金錢我們很難生存.當一個人連生存都存在問題,那麼何談生活呢.我們都很羨慕大佬的生活.有錢有權有地位,反觀我們自己就是一個小螻蟻,隻能安慰自己平凡可貴.我們掙錢的方式來之不易,可是反觀別人,一次就可以賺到我們祖宗三代的錢.說心裡話,我們除瞭羨慕還能做什麼?



問問自己的內心,你甘願平庸一輩子嗎?誰都想一人之上,萬人之下.當你擁有瞭足夠的金錢你才可以實現自己最初的夢想.就如馬雲,當他已經成功到萬人矚目的境界,他可以做任何自己想做的事.去哈佛演講,和有影響力台中月子中心價格的一流明星大咖拍電影.和一線歌星合唱.



當然人傢已經到瞭這個位台中產後護理推薦置,你不得不服.那麼大傢還記得那個活潑可愛的小燕子嗎?不得不說趙薇最著名的兩部作品就是《情深深雨蒙蒙》、《還珠格格》那個活潑可愛的小燕子,那個堅強執著的陸依萍。時光悄然過去,我們的趙薇女神越來越厲害,被稱為中國的女版巴菲特。誰曾料想,昔日的趙薇在擁有瞭大量的財力之後,也開始做起瞭生意,這無可厚非,憑借自己的知名度和財富大咖建立瞭強大的朋友圈。然而對於這個根本不缺乏金錢的上流人士來說,本來可以安安心心的做生意,做投資,可是人的欲望是無止境的。即使已經擁有瞭常人無法想象的財富,還是不滿足,竟然想空手套白狼。萬傢文化發佈公告回應上交所問詢,大致內容如下:1、收購資金30.59億幾乎全是借的,6000萬來自股東自有資金借款;2,向第三方借款15億,擬向金融機構質押融資14.99億;3,趙薇及老公黃有龍的身傢曝光,雙方擁有資產總價值約56.63億元,其中不動產價值約6.66億元;4,否認和阿裡有任何關系,沒有和阿裡系公司有資產註入計劃。

台中產後之家介紹

根據公告,這30.59億元主要由三部分構成:1、趙薇自有資金借款 6000 萬元,不收取利息等資金成本,這筆錢已經在2016 年 12 月 26 日到賬;2、從第三方借款 15億元,籌資成本為年化利率 10%,還款期限為3年。為趙薇台中產後之家推薦提供15億借款的是由西藏銀必信資產管理有限公司(以下簡稱“銀必信”),第一筆借款1.9億在 2016 年 12 月 26 日已經到賬,第二筆13.1億將在2017年2月7日之前到賬。3、另外14.99億元來自金融台中產後護理介紹機構股票質押融資,融資年利率 6%左右,還款期限為3年。目前,這筆借款正在金融機構審批流程中。



之前,2016年12月26日,萬傢文化發佈公告稱,萬傢集團將其持有1.85億股公司流通股股份轉讓給龍薇傳媒,占公司股份總數的 29.135%,共計價30.59億元。龍薇傳媒背後最大的股東是著名影星趙薇,持股95%,這也意味著趙薇將取代萬傢文化原實際控制人孔德永,成為公司第一大股東。

這麼大的杠桿,看來還真的研究金融瞭,我的薇姐。那這件事情又和馬雲有什麼關系呢?馬雲為什麼又開始說自己和趙薇其實並不熟呢?預知後事如何,請看下回分解。

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!