201801031443台中產後護理之家推薦 台中坐月子費用為何呢?媽咪該如何選擇呢~

“星尾眉”是什麼鬼?!楊冪,熱巴,劉詩詩...都在畫!

原標題:“星尾眉”是什麼鬼?!楊冪,熱巴,劉詩詩...都在畫!

好看的眉毛,

改變你的氣質!

如需轉載請在後臺回復“轉載”獲取授權

天啊,楊冪竟然與宇博同框瞭!!!





原來是楊冪和宇博登上《VOGUE ME》12月刊封面!與宇博同框的楊冪在美貌和氣場上竟然不比宇博差!



大冪冪現在給人感覺完全是氣場全開,優雅迷人得讓人移不開眼睛!





細心的姨發現楊冪最近悄悄地改變瞭自己的眉形,換上瞭“星尾眉”!之前都是又粗又濃的一字眉,顯得整個的妝感很笨重,之後的“星尾眉”讓五官變得深邃精致!



眾所周知,眉毛對人的氣質影響非常大,而且也是整個妝容的關鍵!所以需要選擇一款適合的眉毛讓你的五官看起來更加精致!



那麼什麼是“星尾眉”呢?

其實“星尾眉”就是一字眉的改良版,它有著一字眉的平直自然特色,但在尾部的地方微微下垂。星尾眉可以有助修飾面型,完全是不挑臉型的眉形!



相比過去一直火熱的一字眉,台中月子中心價位你會發現星尾眉會讓你的五官變得立體深邃!



姨發現不僅楊冪,就連趙麗穎、劉詩詩、Angelababy、迪麗熱巴統統都換上瞭這款讓五官變得更精致的“星尾眉”。

台中產後護理推薦

趙麗穎之前也是非常喜歡又粗又濃的一字眉,換上星尾眉後果然變得成熟有氣質!



劉詩詩之前的眉毛是沒有眉峰的感覺,之後的星尾眉更加凸顯她的妝感,而且還帶著一絲的英氣!



Angelababy之前的眉毛是比較粗的一字眉,顯得沒有混血感換上星尾眉後顯得妝感自然好看!並且還修飾臉型!



熱巴之前的一字眉眉頭又粗又黑非常顯老!換上星尾眉五官立馬變得精致,整體的感覺也顯得有氣質多瞭!



林允之前非常喜歡上揚的眉毛,顯得很兇不夠柔和。之後的星尾眉反而讓她靈氣又可愛!



楊丞琳之前很愛又粗又濃的眉毛,後來換上星尾眉顯得妝感幹凈自然,自拍的效果自然也就上鏡多瞭!



舒暢之前的眉尾就太長瞭,都直接到太陽穴瞭,之後換上星尾眉五官就多瞭幾分仙氣!

“星尾眉”怎麼畫呢?台中產後護理之家



在化眉之前根據自己的眉形把多餘的雜毛修幹凈。最後記得把眉毛梳順後將長度超過邊緣線的眉毛用小剪刀修剪一下。



首先用眉刷蘸取少量的眉粉,勾勒出眉形,眉尾稍稍下落。但要註意眉峰不要太突出,否則在視覺上會拉長你的面型。



勾勒好眉形後,用眉粉把空隙填滿,眉頭到眉尾顏色逐漸加深,顏色層次感讓五官更立體。但切記眉頭的位置不要太用力,不然會變得又濃又粗!



最後用小刷頭順著眉毛暈染開,這樣顯得眉毛的妝感自然好看!

星尾眉這麼好看,想美就不要懶趕緊學著畫起來吧!







台中高級月子中心台中市月子中心



返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!