201712281532台中高級月子中心 台中市月子中心那裡找呢?起媽咪推薦

“探路”新高考,辦好新時期高中教育

【摘要】三年高中是人生的重要成長階段,十九大報告中提出普及高中階段教育,這讓我市高中教育工作者充滿信心,紛紛表示將以新高考改革為動力,勤奮工作,...




三年高中是人生的重要成長階段,十九大報告中提出普及高中階段教育,這讓我市高中台中產後月子中心教育工作者充滿信心,紛紛表示將以新高考改革為動力,勤奮工作,努力做好新時期高中教育事業。

滁州市教體台中產後護理中心局副局長丁瑞:

探路 新高考,辦好新時期高中教育

高中教育是基礎教育的重要組成部分,直接聯系著高考,備受社會各界關註。近年來,我市特別重視高中教育發展,狠抓教育教學質量,不僅學生總體的高考成績逐年提高,而且學生的綜合素質也在不斷進步,贏得瞭學生傢長和社會的認可。

高考將不再分文理科、學生上課也將變成走班制 安徽的高考改革從2018年開始,這意味著我市2018年秋季入學的高一學生,到2021年畢業時啟用新高考方案。如何探索出與高考改革相適應的課程改革,是目前我市高中教育中的頭等大事。為此,市教體部門加大高中課程改革相關文件的宣傳和解釋力度,要求各地高中學校對照目標為新高考改革進行 探路 研究新高考政策明確高考相關要求,提高教學的針對性與實效性;研究高考新政下學校走班教學特點與人才培養模式,聚焦於學生核心素養的發展,把 聚焦核心素養,構建高效課堂 作為今後教學研究的重要內容。

新時期高中教育任務艱巨,使命光榮,全市教育工作者一定會不忘初心,砥礪奮進,全力辦好新時台中產後護理中心推薦期高中教育,為國傢培養更多優秀人才。

滁州實台中高級月子中心台中月子中心比較驗中學副校長蔣華鋒:

辦傢長信賴社會認同的高中教育

近年來,黨和政府特別重視高中教育事業的發展,這讓學校全體師生備感溫暖、幹勁十足,學校取得瞭很大發展:連續多年獲得 滁州市高考教學質量獎 ,2017年高考本科達線率90%;除瞭高考成績不斷提升,學生的綜合素養也有瞭很大進步;此外,學校擴建工程正在按計劃實施,屆時一個嶄新的校園將會給學校的發展增添無限活力。

對於學校來說,新高考改革既是挑戰,更是機遇。學校的改革工作已經啟動,並專門組織人員到上海 取經 ,為明年的改革 探路 ,努力創辦傢長信賴、社會認可的新時期高中教育。

(記者王太新)

十九大精神與我們這一行
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!