201806021114台中西區月子中心推薦 請推薦台中東區月子中心~媽咪分享

我傢建築面積94平,套內面積80多點,最終是按照88平計算的套餐價格,也就是114224元,但是談合同過程中各種承諾忽悠,最終簽訂的合同總價大概142000。套餐裡所有的傢具傢電的材料和型號都隻是口頭說說以及宣傳單頁上展示,並沒有寫在合同裡。預算單中呈現的套餐內隻包含三分之一的吊頂,陽臺貼磚不包含墻磚,保溫層拆除要另收費,燈具也隻能選擇2000多塊錢的,櫥櫃定制還需要額外加錢。 提到裝修時的增收費用,孫先生就很無奈。

旭輝禦府孫先生準備新房裝修時,正巧聽到某廣播關於佳天下裝飾的推薦,在其設計師強大的語言攻勢下,他選擇瞭1298元一平的裝修套餐,希望可以省錢省心。

截至5月7日發稿前,筆者瞭解到上述業主傢最新進展情況如下:

旭輝禦府孫先生傢洗菜池

近日,禦景城郭先生、馬大姐、青秀城劉先生、旭輝禦府孫先生、昊博園張女士(均為化名)等業主聯合爆料合肥佳天下裝飾的種種問題。

禦景城馬大姐傢預算單

設計師不負責 傢具質量、施工質量差

昊博園張女士傢

青秀城劉先生傢

昊博園張女士傢裡水電改造後墻體坑坑窪窪,墻體線還未使用穿線管,不僅不利於後期維修,還存在很大的安全隱患,多處電線裸露在外,開槽走線極為粗糙。 太氣人瞭,就這還敢宣稱是德國工藝? 張女士說。

5月7日,筆者就裝修增項及裝修質量差等問題聯系瞭合肥佳天下裝飾張姓設計師(化名),該設計師稱: 具體問題需要問下工程部,我隻是負責房子的設計,具體質量問題是工程部負責的。 然而當筆者問及如何聯系到工程部時,該設計師拒絕透露相關信息,並表示會讓工程部聯系業主進行處理。

旭輝禦府孫先生傢台中西區月子中心推薦裝修效果

禦景城馬大姐傢

2017年起,以低價、省心為賣點的整體裝飾公司如雨後春筍般在合肥傢裝市場野蠻生長,行業亂象叢生。作為一傢整裝公司,合肥佳天下裝飾工程有限公司自2017年7月成立以來就飽受詬病,許多業主受其低價套餐吸引選擇瞭該公司。然而實際裝修過程中選材限制、增項不斷、施工質量差等亂象層出不窮。

馬大姐則表示: 套餐裡送的電器是按照傢裡的平方標配的,簽合同的時候隻是說配的都是美的電器,也不告訴我們具體型號,等到安裝電器時就各種誘導升級,因為套餐配套的電器太差瞭,不得不升級,這樣下來,光升級電器就花瞭有三四千塊錢。 不僅如此,有些套餐內包含的項目,諸如陽臺門檻石、120mm輕質磚墻等實際上並未鋪貼。細心的馬大姐自己發現後,裝飾公司才給予退款。

旭輝禦府孫先生致合肥佳天下裝飾函

附:刷過乳膠漆後出現白台中西區月子中心介紹灰有四種原因:

套餐形同虛設 後期增項費用高

禦景城馬大姐: 傢裡問題很多,上次他們來瞭個人修理瞭下桌子邊,其餘像是沙發扶手還有窗戶邊的部分還是沒動,我們傢全款都已經交瞭,現在就不帶管瞭,到現在書房凳子也沒給送來。

合肥佳天下裝飾:不清楚情況 具體施工問題得找工程部

旭輝禦府孫先生: 後期的傢電我這邊都退瞭,一來因為質量不好,其次要交瞭尾款才能給送,我不放心,所以幹脆就沒要瞭,還有一些小維修,他們承諾下周過來弄。

他們當時告訴我10萬就能裝出25萬豪裝的效果,結果實際上是15萬裝出5萬的效果,設計師在裝修初期隻是象征性的給瞭一個簡單的效果圖,傢具選材時,也隻是一味的催促,並沒有給什麼參考意見,所有的材料和顏色都是我自己搭配的。 孫先生說。

旭輝禦府孫先生傢裝修預算單

禦景城郭先生: 之前我們傢墻不是掉灰嘛,後來給換瞭個美國牌子的乳膠漆,重新粉刷瞭下,地面也重新做瞭下,說明天過來鋪木地板,我們傢硬裝還沒結束,如果不要他們套餐內的傢具,就隻能給退兩萬塊錢,想想很不劃算,但又沒辦法。對於拖延工期的問題,合同上規定是30塊錢一天,目前給補償瞭2700塊錢。

楊律師提醒廣大業主:在裝修過程中碰到明顯質量問題裝修公司不給解決的,及時通過12315向工商部門投訴解決, 裝修過程中,一旦發現施工質量問題,如瓷磚破損、墻面開裂等,及時拍照留證據,最好找來小區物業現場見證,這個環節很重要,照片有具體時間,一旦走法律程序,可舉證,防止裝修公司扯皮 。

不僅如此,孫先生傢的裝修質量也是令人堪憂:踢腳線質量不過關,短短數月就發生黴變;廚房洗菜池、水管等在安裝時留瞭很大縫隙,非常影響美觀。

據瞭解,該整裝套餐內包括兩張床、電視櫃、茶幾、沙發、餐桌、餐椅、鞋櫃等。當初宣傳說是實木傢具, 但是傢具送上門後我才發現全都是壓縮板,質量不敢恭維 孫先生說: 所以我把套餐傢具全部退掉,後期自己買傢具花瞭3萬多塊錢,但是退掉的傢具隻折瞭17000多,本來想省心,結果不但多花錢還糟心。

青秀城劉先生對裝修的質量也是一肚子苦水,櫥櫃、木地板、開槽部位等做工都十分粗糙,墻紙貼的還沒交工就起皮瞭。 說是豪裝,其實就是工裝 。

辦事效率台中西區月子中心低 工期一拖再拖

盼著新房早日裝修完畢入住,可說好的90天工期卻遲遲不見完工,新房在青秀城的劉先生目前在合肥處於租房狀態,著急入住新房, 多租一個月房子可就得多花三千塊錢,當初選擇佳天下裝修就是看中瞭它的裝修工期短,並且還省心省力。 講的時候是90天,簽合同的時候變成工作時間90天,從去年12月中旬到現在,才剛剛把硬裝搞定,傢具還遙遙無期,最關鍵這些還是我一天七八個電話跟他們吵換來的,錢花的多,還不順心。

旭輝禦府的孫先生傢也裝修瞭近7個月時間, 目前傢裡的插座還未安裝,來我傢做美縫的師傅都說我傢是工裝的水平,工期拖得長,錢花的不少,效果還不好。 孫先生說。

禦景城郭先生傢從去年10月份開始裝修,至今硬裝還未結束。 本想著今年可以在新傢過年,誰知道工期一拖再拖,距離搬傢更是遙遙無期,前幾日,裝飾公司才給承諾保證這個月27號之前硬裝可以結束,不知道這次能說話算數嗎? 李先生無奈的說。

後續:

合肥佳天下裝飾“陷阱”重重? 多名業主聯合爆料

劉先生: 增項太多瞭,開工第一天就收瞭我一千多,否則就拖著不開工,粉刷好的墻面脫漆也額外收費錢,開發商送的太陽能熱水器需要走管子到廚房,本來說好是免費的,結果在施工的時候又變成冷水不收錢,熱水收六百,甚至包括安裝水龍頭的膠帶以及窗戶邊修補的東西都需要我們自己買,前前後後加在一起多花瞭有五六千。

禦景城郭先生則表示,他傢的施工質量很糟糕,施工使用的乳膠漆號稱是歐洲進口漆,剛做完墻體就出現開裂,且用手抹上去還會掉一層白白的灰(乳膠漆掉灰問題詳見文末)。包門框使用的是膠粘的復合板材,因為受潮,已經出現開裂和鼓包現象,開關插座安裝的接縫處施工工藝不過關,留瞭很大的縫隙,雖然後期有進行瞭修補,但還是掩蓋不瞭粗糙的做工,嚴重影響美觀,定制的櫥櫃安裝後也是傷痕累累,劣跡斑斑。

旭輝禦府孫先生傢木地板

同樣位於禦景城的業主馬大姐傢裝修基本已經結束,當初裝飾公司承諾的傢具是實木傢具,可實際進場的傢具,不僅不是實木的,還有起皮、開裂等各種質量問題,且每一處窗框的拼接處都存在鼓包和油漆堆積的情況, 這都來修幾次瞭,還是這個樣子 馬大姐無奈的說。

合肥佳天下裝飾宣傳單頁

專業意台中西區高級月子中心見:

筆者就以上事件請教瞭資深業內人士張先生和律師楊先生。

張先生認為隱性收費是裝修行業固有的套路,號稱釣魚式營銷:以低報價贏得客戶認可,但簽訂合同後不斷增加項目、升級配置,最終價格則大大超出客戶的預算,可謂費力且不省心。此外目前傢裝公司一般對於工程延期的賠償標準為50元/天。消費者可向裝修企業提出要求簽訂這一示范合同,以此保障自己的權益。

禦景城郭先生傢

結語:選擇套餐價裝修的業主,往往隻關註到主材,而忽視輔料和工藝,而這些恰恰是裝飾公司可以輕易設置 陷阱 的地方。例如,地面墻面找平、水電改造、重做防水等工藝是裝修時必須程序,在裝修時也就會成為裝修公司的增項。低套餐、高增項也就造成裝修套餐報價總是超支的窘境。

除瞭需要普及市場行情、施工工藝、合同條約等裝修知識外,業主也需要瞭解傢居行業的法律法規,拿起法律武器才能真正地維護消費者權益。

同樣的情況也發生在劉先生和馬大姐身上。

1、乳膠漆太次,雜牌或者假冒品牌,屬原材料問題;

2、在乳膠漆沒有問題的前提下,墻面沒有提前做打磨處理,屬於施工工藝問題;

台中西區月子中心評價3、以上都做過後,施工溫度太低,乳膠漆不粘和,屬於施工條件問題;

4、乳膠漆摻水太多,屬於人為原因。

延伸閱讀:點擊查看《合肥市裝協秘書長披露傢裝行業內幕 規范標準勢在必行》


13956951676

通過安徽資訊客戶端

廣播電臺一直在播佳天下裝修廣告,不能隻收錢瞎廣播誤導消費者,應該追究電臺責任!


裝修的確是費心的事,現在合肥裝修市場亂象橫飛,就我自己傢裝修,我看瞭裝修公司7傢,後來還是盆友推薦的合肥川豪裝飾,還不錯吧,沒毛病


本案以休閑舒適的美式風打造空間,整體色調素雅清淡,註重細節上的趣味營造,以小見大般的呈現出細膩精致的傢居環境;由於...[詳情]
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!