201806050754 吳金貴:羅梅羅會變得更好 來北京打客場需要運氣

吳金貴:羅梅羅會變得更好 來北京打客場需要運氣



北京時間4月8日下午15點35分,2018年中超聯賽第五輪在北京豐臺體育中心開始一場較量,北京人和坐鎮主場迎戰上海申花。憑借羅梅羅與莫雷諾的進球,最終上海申花客場2比0戰勝北京人和,贏得聯賽三連勝,聯賽排名也升到第三。

本賽季申花兩線作戰,賽事密集加之球隊意外遭遇主力隊員相繼大面積傷病,眼下的申花身處困境。不過,吳金貴率領的這支申花隊,即使在困境之中,也從不缺乏戰鬥精神,球隊屢靜電機屢打出漂亮足球。盡管4天之前,申花在亞冠賽場上,主場2比2戰平鹿島鹿角,未能在兩球領先的情況下,拿下對手,結果有些令人遺憾,但是,客觀的看,申花與鹿島鹿角主場比賽的上半場,堪稱本賽季申花截止到目前打出的比賽內容最漂亮的45分鐘。

困境中的上海申花正在主帥吳金貴的帶領下,從容面對現實,全力以赴解決困難。今天,比賽之後,申花主帥吳金貴點評瞭本場比賽:“比賽應該說非常不容易,我們最近基本上都是雙賽,球員們也是盡全力在場上拼搏。非常感謝球員們在剛剛打完亞冠比賽之後,經過旅途疲憊,在客場中超比賽中能夠取得勝利,這勝利確實來之不易。今年我們球隊碰到很多困難,尤其是傷病,人員不整的情況下,現有隊員連續作戰體能消耗也很大。今天比賽有一段時間人和打得比我們好,但我們憑借驗取得進球,非常滿意球員的拼搏,要感謝我的隊員們。”

今天這場勝利是不是獻給馬丁斯的一場有意義的勝利?怎麼評價羅梅羅的表現?對此,吳金貴坦言:“在上一場亞冠聯賽裡我們非常遺憾,馬丁斯的傷病,確實很重,所以我們在來北京之前訓練後全隊也給馬丁斯送上祝福,今天手術也非常好。對於羅梅羅表現,他很長時間沒打比賽瞭,但聯賽在門前感覺還是非常好的,有一腳射門和一腳任意球。應該說還沒找到最佳狀態超越智慧財產權事務所|商標申請|台中商標申請|台中商標申請流程|台中商標註冊|台中商標註冊推薦,相信他慢慢會融合得更好,狀態調整好,他對球隊的幫助會更大。”

申花目前三連勝其中有兩場是在客場,因為申花之前在客場戰績不是很好,今年的成績是不是代表今年客場戰績會有很大的改變?吳金貴說:“客場確實非常難打,有旅途勞累的因素,有對手主場的優勢。但我們也是利用對手可能想取得勝利,心態上面出現的急躁,防守過程中出現的一些漏洞,抓住這樣的漏洞。客場兩連勝對我們來說很幸運,當然我們會在以後的客場裡爭取打得更好,爭取更多的勝利。”

吳指導經歷過很多次京滬大戰,今天的京滬大戰怎麼看?吳指導表示:“每次來北京的比賽,感覺都很特殊,因為我曾在北京學習過,所以北京像我第二故鄉一樣。當然北京有這樣的德比,作為首都還是非常需要的。我希望京滬大戰能在更高的水平上去競爭,希望人和盡快走出逆境,他們之前一直在打客場,現在回到瞭主場。我希望上海兩支球隊,北京兩支球隊,都能在更高水平上競爭。”

豐臺是申花的福地,之前申花在豐臺和北京國安的比賽中都獲得瞭勝利,今天的贏球是不是和運氣也有點關系?吳指導直言:“商標註冊費用到北京打客場還是需要一些運氣,我06年帶領申花在這裡第一次戰勝國安,包括帶領綠城也戰勝瞭北京的球隊。贏球更多的是心態,當然比賽運氣也不可缺少,不過運氣總是留給有準備的人。”(曲小尤)


新浪體育公眾台中通水管

24小時滾動播報最新體育資訊、趣聞和視頻,更多福利掃描二維碼關註(sinasports)

文具用品
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite