201806031659 這幾個杭州美女即將在朋友圈刷屏!還不快來認識一下?

這幾個杭州美女即將在朋友圈刷屏!還不快來認識一下?

核心提示:這幾天,天氣也是暖到“不像話”。看看杭州的最高氣溫走勢,周二,25.1℃;周三,28.2℃;周四,27.4℃。不管晚上和早上的氣溫是幾度,隻要陽光一露臉,馬上升溫。


這幾天,天氣也是暖到“不像話”。看看杭州的最高氣溫走勢,周二,25.1℃;周三,28.2℃;周四,27.4℃。不管晚上和早上的氣溫是幾度,隻要陽光一露臉,馬上升溫。

未來幾天,預計氣溫還是一樣平緩。最高氣溫在24-29℃之間,最低氣溫也能保持在13℃以上。晝夜溫差還是有的,適合脫起來比較方便的春秋裝。根據市氣象臺,今天杭州多雲,氣溫15-24℃。雙休日兩天,周六“多雲轉晴”,13-25℃,周日“晴轉多雲”,13-29℃。

把春天變行車視野輔助系統成美麗的衣裳

春天的杭州,一天一個樣子。

西湖邊的柳樹更綠瞭,路上綠化帶裡的小花仿佛一夜之間全開瞭,紅的紫的好不鮮艷。六和塔公園昨天發出消息:今年春天杭州最雍容華貴的牡丹,也進入初綻期,一個個圓鼓鼓的花苞,立在枝頭,迫不及待想要開放。

這幾天,杭州已經進入瞭百花爭艷的時段,朋友圈裡的“曬春花大賽”也進入瞭白熱化階段。就像作傢“故園風雨前”在文章裡寫的:“風流成性的那幾位就不說瞭,連極其寡言的朋友也貼出些花花草草,表示隻有春天才值得他們發情。”

荷蘭菊X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車紀錄器推薦|四鏡頭行車紀錄器比較

怎麼樣拍花朵才能拍出跟別人不一樣的特色呢?今天,我們就要教你一招。

首先,你需要一張稍硬一點的白色卡紙,用黑色簽字筆在紙上畫出一個人物的肖像,然後把衣服部分剪下,最後,一手拿著紙、一手拿著相機或手機,找到漂亮的花朵,就給這個小人“穿”上花衣啦。

金雀花

瓜葉菊

紫荊

我們的攝影記者前幾天就帶著這些小人,去瞭茶葉博物館附近,拍下瞭各種“造型”的小人。因為我們畫的一位穿著長裙的女士,所以很適合帶“她”跟各種鮮艷顏色的花朵合影,杜鵑、桃花、櫻花什麼都可以。根據畫中人物的大小,以及剪下的衣服部分的大小,他總結出一條經驗:花朵形狀較小的,拍起來比較好看,“有種碎花的效果”。

除瞭花朵以外,你也可以開發想象力,各種綠色植物拍起來也很好看,比如現在葉片呈現嫩綠色的雞爪槭,也能拍出很漂亮很春天的感覺。

噴雪花

棣棠花

除瞭女人的外形,你也可以試著畫畫小女孩,或是男人,說不定也有不同的效果。對瞭,記得在拍照時,盡量把帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦紙張放在離花朵近一點的位置,不然的話,可能會造成鏡頭無法對焦的情況——不是人物模糊、就是背景的花朵模糊,這就不好看瞭。

怎麼樣,這個方法是不是超簡單?學會這一招後,希望大傢都能拍出美美的照片,分分鐘“艷壓”朋友圈。

周六優美環保科技工程-靜電機安裝實例,靜電除油煙機安裝實例,靜電油煙處理機安裝實例晚上

記得看“藍月亮”

大傢還記得3月初杭州曾有過一次“瘋狂的升溫”吧,3月4日,市區最高氣溫升到瞭30.1℃,妥妥的初夏水平。這幾天,氣溫雖然沒有突破30℃,但走在午後的陽光下,還是覺得有些熱。總體來說,天氣是很舒服的,時不時有和煦的春風拂面,太適合出門在陽光底下“曬曬”瞭。

相比起來,今天的陽光略顯羞澀,周末陽光更好,大傢可以盡情出外遊玩。特別是周六,晚上記得抬頭看天——今年第二次“藍月亮”會出現,下一次再看到這種天象要等到2020年。“藍月亮”不是指月亮變成藍色。我們都知道,通常情況下,一個公歷月裡隻有一次滿月,但偶爾也會例外。因為兩次滿月間大約相隔29.53天,而公歷歷法中每個大月31天、小月30天(2月例外),因此一個公歷月可能出現兩次滿月。當一個月出現兩次月圓之夜時,第二個滿月就被賦予一個充滿詩情畫意的名字:藍月亮。

中國天文學會會員、天津市天文學會理事史志成表示:“藍月亮”並不是什麼十分罕見的天象,平均每24年就會出現一次。有的年份沒有,有的年份會有兩次。比如今年就有兩次,一次在1月,一次在3月。其中,3月的第一次滿月發生在2日,第二次滿月發生在31日。

不管怎麼說,滿月碰上好天氣,想必月色一定很好,配上春天夜晚的花香和微風,希望你不要錯過這份美麗。

最後,提醒大傢:這段時間,杭州晴多雨少台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運,氣溫較高,森林火險等級已上升至最高等級,外出遊玩時註意用火安全,盡量不要在野外使用明火。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite