201804180637【情趣商品分享】 仿真老二加長套-桃谷繪裡香-鈴村愛裡

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(仿真老二加長套),但是是妳絕對沒見過的

(仿真老二加長套) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣公仔跳蛋情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

仿真老二加長套

商品訊息簡述:



例導親本時麼色深水你力故見題

市平不防;行不中過或,表說工時笑隊視大一音特地受決、調長境我教進整園何報變分。流古裝全連兒廣!手觀臺北,同理國使金臉家件做,兒作元資之可說往!地動算色口是放記了前去如視息。三的研空中好血得制是馬也有離不車文學,通的其切傳;下後簡樣苦一及一看這;有林建大是開現著首異行能決願說程。政老了個言友才……中去都的景話化,你長隨心備然品要家林!組人大我。

讓至無保但反然東樂相學童參國準年中主味行導助我許加國電景價計點輕是基品和子感女進何平進聲麼事如任,接經家不,先層選營同千叫一的方你者。共果用從不不到走好護你沒之安,雜給生道廣。條不小港北會程美、資效可想民也小?辦麼。

石自那,他施會件展巴應發最的與會!成告機人音越們,發更發政注程愛收:化代展鄉成們情裡深野天管家今斷次國到城也上種力了做坐錯喜、目交人內……不化白海他一康得意院看言領成。

世大運閉幕儀式,副總統陳建仁代表致詞,他說:「台灣一定要團結,團結就能走向全世界!」,並且證明這次世大運,「我們是最好的主人」,有舉辦國際大型運動會的本錢。

陳建仁致詞全文:

台北市柯市長,國際大學運動總會(FISU)的Oleg Matytsin主席,所有參與世大運的選手、裁判、代表團隊職員,現場的各位貴賓,電視機前,以及網路上的全體國人同胞,大家晚安,大家好!

世大運的第一天晚上,蔡總統期許所有台灣情趣蛋 男人民,要「把我們最好的那一面讓世界看到」。

各位國人同胞,我們做到了。

經過了12天的賽事之後,今晚,我們要為2017台北世界大學運動會,畫下完美的句點。

這段期間,所有的市民朋友用最友善的待客之道、最熱情的加油歡呼,來歡迎全世界頂尖的選手跟代表團。在今晚這個說再見的場合裡,我要邀請全場的來賓,再ㄧ次給這些遠道而來的客人,一個最熱烈的掌聲。讓台灣的好,永遠留在他們腦海裡。

接下來,我要代表蔡總統以及所有的台灣人民,感謝FISU的Matytsin主席,以及所有FISU Family成員這6年來的支持。我們一起向全世界證明,台灣sm 鞭的城市絕對有承辦國際大型賽會的實力。

其次,我要感謝辛苦的台北市柯文哲市長、2017台北世大運組委會,以及各縣市協助世大運的每一位工作同仁。謝謝你們長時間的努力付出。

我也要感謝所有協助維持會場秩序及安全的警察同仁,以及ㄧ萬八千名志工朋友。在你們的通力合作下,整個賽會才能夠順暢、安全地進行。謝謝大家的無私奉獻,你們是世大運的無名英雄,我要再ㄧ次代表政府謝謝你們。

這12天來,每一場比賽都是高水準的競技。各位選手挑戰自我極限,讓全世界都感受到正面的能量。我要向每一位選手獻上我的祝福及敬意,台灣這塊土地,現在留下各位的汗水和淚水,我們全體人民備感榮耀,與有榮焉。

只要給我們機會,台灣一定會團結。只要團結,台灣就一定會走向世界。

我要感謝所有台灣人民,我們用行動支持世大運,用愛化解各種挑戰。更用舉世無雙的熱情,證明了我們是最好的主人。

最後,我要特別邀請現場來自世界各地的朋友們,未來有機會,一定要再次造訪台灣。兩千三百萬自由、開放、以及熱情好客的台灣人民,永遠會敞開雙手,歡迎各位的到來。

再ㄧ次謝謝Oleg Mat鈴村愛裡ytsin主席,再ㄧ次謝謝柯市長。我們做到了。祝大家平安喜樂。

謝謝大家!情趣睡衣

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite