20160905003417 life團購│美食現購【大嬸婆】茗月御點8入禮盒4盒組(總統Q餅+小奶油酥餅)

現購【大嬸婆】茗月御點8入禮盒4盒組(總統Q餅+小奶油酥餅)







甜花園咖啡館-經典最愛雙人餐"





長疆羊肉爐《南崁店》-2~3人分享餐







買東西小編最愛上17life團購

美食、生活小物、3c周邊~只要上17life一次就可以買足!

想吃現購【大嬸婆】茗月御點8入禮盒4盒組(總統Q餅+小奶油酥餅)美食又要省荷包你需要的正是17life團購網

只要上17life團購美食區~就可以找到各式各樣的主題餐廳!!

不論你想吃火鍋、燒烤 、輕食下午茶~應有盡有








  • 品牌故事:

    「大嬸婆」是國寶級漫畫大師劉興欽筆下主角人物,為一饒富正義感與同情心的阿婆,她是內灣的形象象徵,更是台灣本土文化的代言人,大師以明尼蘇達州為「史努比」卡通漫畫故鄉為例,希望打造內灣成為「大嬸婆的故鄉」。
    「大嬸婆」烹飪工藝出神入化、百年傳承絕響佳味,精選本土道地食材、堅持傳統手造工法、現代科技品質管控、獨創密研美食臻餚、精緻點心吮指留香、遠近馳名讚不絕口;品嚐大嬸婆美食佳餚、給予人回味童年意象、故鄉老家的甜蜜溫馨、難以忘懷ㄟ幸福滋味。


  • ◎商品名稱:大嬸婆茗月御點禮盒
    ◎品牌:大嬸婆
    ◎商品種類:大嬸婆茗月御點禮盒
    ◎內容量 ( g/ml ):茗月御點禮盒(總統Q餅60g/顆X4+奶油酥餅55g/顆X4;460g+-5%/8顆/盒)
    ◎數量:大嬸婆茗月御點禮盒*4盒
    ◎保存方式:常溫保存30天
    ◎食用方式:拆封即可食用。
    ◎內容物成分:
    總統Q餅:麵粉、奶油【植物油(棕櫚油、大豆油)、乳脂肪、大豆卵磷脂、乳化劑(脂肪酸聚合甘油脂)、抗氧化劑 - 維生素E(菜籽油、生育醇)、著色劑 - β胡蘿蔔素(玉米油、β胡蘿蔔素)、香料(中鍊三酸甘油酯)】、肉鬆【台灣豬肉、豬油、豌豆粉、醬油、糖、鹽、麩安酸鹽(調味劑)】、麻糬(糯米、海藻糖、砂糖、棕櫚油)、芝麻、葡萄乾、花生粉、核桃、桔餅、起司粉【乳酪、乳清粉、鹽、乳化鹽(磷酸氫二鈉)】、糖。
    ※本產品含有小麥麩質及花生、堅果及奶製品,不適合其過敏體質者食用。
    小奶油酥:麵粉、奶油【植物油(棕櫚油、大豆油)、乳脂肪、大豆卵磷脂、乳化劑(脂肪酸聚合甘油脂)、抗氧化劑 - 維生素E(菜籽油、生育醇)、著色劑 - β胡蘿蔔素(玉米油、β胡蘿蔔素)、香料(中鍊三酸甘油酯)】、砂糖、麥芽糖(麥芽三糖以上寡醣、麥芽二糖、葡萄糖)。
    ※本產品含有小麥麩質及奶製品,不適合其過敏體質者食用。
    ◎食品添加物:
    ◎營養標示:
    總統Q餅
    營養標示
    每100公克
    熱量441大卡
    蛋白質 5.9公克
    脂肪 22.3公克
    飽和脂肪11.1公克
    反式脂肪 0公克
    碳水化合物54.2公克
    糖52.8公克
    鈉166毫克

    小奶油酥餅
    營養標示
    每100公克
    熱量448大卡
    蛋白質 4.8公克
    脂肪 19.8公克
    飽和脂肪11.2公克
    反式脂肪 0公克
    碳水化合物62.2公克
    糖20.7公克
    鈉85毫克

    ◎原產地:台灣
    ◎廠商名稱:伊柏亞國際有限公司
    ◎廠商地址:新北市中和區員山路506-3號7樓
    ◎商品有效日期:標示於包裝上
    ◎薦證廣告(代言人廣告):無
    ◎投保產品責任險字號:泰安產物產險字號: 07字第1622D100043號保單續保
    ◎其他揭露事項:伊柏亞國際有限公司食品業登錄字號: F-116862989-00000-2

    ◆退貨事項:此為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。
    ◆商品圖片僅供實物參考。內容物組成以實物及商品說明為主。


更多17life團購美食>>>>http://vbtrax.com/track/clicks/2313/c627c2bc9d0025ddf89cbd2e8d2b891473624cc97de9f0ab416db0066607?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.etmall.com.tw%2FPages%2FProductDetail.aspx%3FStoreID%3D6%26CategoryID%3D90260%26ProductSKU%3D6016583







式式好港式咖哩-道地港式料理午餐Buffet





空軍雞地-精選套餐





晶悅國際飯店-單人假日下午茶吃到飽









沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite