201805281614台中菜梯 尋找透天電梯保養廠商~

河北《我中國少年》定檔4.28 科研巨匠傾情加盟



網易娛樂4月20日報道河北衛視《我中國少年》將於4月28日起每周六晚21:20播出,這是一檔致力於發現、培養中國新一代青少年人才,傳承發展中華科學技術力量,力求打造全國最有趣味性的大型原創智力競技節目。100位來自全國各地的天才少年將集聚於此,進行為期12期的腦力競技。乳虎嘯谷,百獸震惶;鷹隼試翼,風塵翕張。高智商學霸之間的江湖問鼎,將在這個舞臺爆發出狂飆式的腦力旋風。

世界頂級“光芒”舞臺設計 為天才少年角逐保駕護航

作為河北衛視大型原創智力競技節目,《我中國少年》在舞美設計上有著獨一無二的追求。節目組邀請世界級舞臺總監弗洛裡安·韋德(英文名Florian Wieder)擔任舞臺設計,擁有近30年的舞美設計生涯的他,斬獲過“艾美獎”最佳制作設計獎、OPUS終身成就獎等世界級大獎。為瞭打造出足以匹配節目青春四溢、智力超群的氛圍,弗洛裡安·韋德將舞臺打造成“光芒”概念,張力十足的LED放射出朝陽般照射大地的光芒,如智慧的象征。此設計的靈魂之筆在於金色射燈匯聚成的“天眼”,在舞臺兩端形成對視,有種慧眼觀天下之勢,與節目所彰顯的“百龍之智,築少年榮光,勇者無懼,心向昭昭之宇”的精神面貌交相輝映。

科研台中貨梯維修巨匠坐鎮加持 為天才學霸指點江山

節目將邀請著名的神經科學傢、清華大學教授魯白,中國科學院物理所研究員、博士生導師曹則賢,以及北京大學分子醫學研究所研究員、有著“科研玫瑰”之稱的博士生導師劉穎坐鎮。他們將從科學角度,探秘優質少年的世界,在專註於傳播腦科學知識和腦力競技的同時,更加註重培養《我中國少年》的責任意識、擔當意識,發揚少年強則國強的使命、共築與國無疆的美麗願景。

台中菜梯


100位選拔自全國各地的天才少年,他們將通過百人突圍賽、攻守循環賽、六強總決賽決勝出集智慧與勇氣於一身的冠軍少年。百強少年風華正茂,他們當中有的曾是世界賽冠軍,有的在亞洲公開賽中獲得過“記憶大師”稱號,有的自帶專利發明,另外還有很多高智商俱樂部的成員。天才與學霸的較量,將碰撞出怎樣高智商的火花?

“我是未來,與國無疆”,這不僅是節目的精神定位,也將展現出“少年菜梯維修強則國強”

之承前啟後的力量。更多精彩,敬請關註河北衛視《我中國少年》,4月28日起每周六晚21:20,與您相約!



本文來源:網易娛樂

責任編輯:冷雪_NK4164
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite