201811121240本期熱銷品類!【逸萱秀】潤髮乳絲滑不扁塌(750ml)

【逸萱秀】潤髮乳絲滑不扁塌(750ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【逸萱秀】潤髮乳絲滑不扁塌(750ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










本商品詳細介紹





均一髮 柔順不纏指 雜音Stop

逸萱秀 絲滑不扁塌潤髮乳750ml

全面微米修護,無阻力的流線順滑!

以微米分子全面修護受損毛鱗片,使頭髮從髮根到髮尾都能維持健康的狀態

◆潤髮時,即可感受到受損髮絲被深層修護後,從髮根到髮尾維持水漾潤澤、流線順滑感。

◆吹髮時,不易糾結並減少摩擦的柔順髮絲,縮短吹整的時間。

◆直到隔天早上,頭髮也能維持好整理的狀態。

○歡漾沁甜香氛












































時事分享



李沛旭在《只為你停留》成功詮釋了憨厚猛男水電工,靠著熱誠的心打動冰山檢察官小薰,劇中兩人談起戀愛像是純純的初戀,今(28日)戀情大突破,從牽手進到二壘,終於進入吻戲高潮了!

劇中對戀愛生澀的兩人,初吻也一波三折,一次明明小薰就已閉眼期待,但傻傻的李沛旭就是沒親下去,急的網友留言吶喊:「親下去是有這麼難嗎?」、「很想從阿騰後面給他壓下去!」、「阿騰,你竟然停了!」而李沛旭演出靦腆的一面,笑說:「既然角色設定是初戀又是初吻,當然會考慮很多呀!」

▲李沛旭(左)和小薰的初吻一波三折,讓網友焦急敲碗吶喊。(圖/三立,2017.04.28)

木訥的李沛旭為了學會親親,竟然拜徒弟楊鎮為師,兩人一搭一唱搞笑十足,而這次獻出初吻的拍攝,小薰笑說自己變的「好霸氣」,好像她是在強迫木頭李沛旭親吻,網友笑虧李沛旭一定找不到小薰的櫻桃小嘴,要他睜大眼睛看!現場拍攝時,眾人都等著看小薰怎樣等待不耐,霸氣抓著李沛旭就親!而李沛旭也開玩笑說自己初吻不見了。

▲木訥的李沛旭(右)為了學會親親,竟然找楊鎮練習接吻。(圖/三立,2017.04.28)

▲小薰(右)霸氣揪吻李沛旭!(圖/三立,2017.04.28)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite