201807131334年貨大街!【大輝】頂級100%沖泡純可可粉(無糖) 4入組$折扣$

【大輝】頂級100%沖泡純可可粉(無糖) 4入組

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【大輝】頂級100%沖泡純可可粉(無糖) 4入組



快搶?折紗http://greenmall.info/1zO4C

#準時到ibonmart黑貓美採光罩食打牙祭



好瀚建設



【品牌】
大輝
【材質/成分/規格/包裝內容】
內容量(g) :每入250g
數量:4入

【產地】
馬來西亞
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
如圖示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◎廠商名稱:廣原股份有限公司
◎廠商電話號碼:02-2603-3399
◎廠商地址:新北市林口區福林路101號

【產地】
馬來西亞
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
南山產物0900-2236001524-00
【食品登錄字號】
F-127853348-00000-3



★100%純可可粉,健康無糖
★世界最大瑞士可可粉公司生產
★口味香醇,濃郁不膩
★即沖即飲,方便營養紗窗




時事分享



台中一名男子17日上午11時許,騎著大型重機車行經花蓮中橫公路151.2公里處時,疑似因彎道車速過快失控打滑,男子當場越過護欄摔落至深達300公尺的山谷,被警消人員救起時已無生命跡象,送醫急救仍不治。

這名男子原本是跟著一群車友,要從南投騎車到花蓮遊玩,沒想到經過花蓮中橫公路151.2公里處時,男子疑似在彎道車速過快打滑,連人帶車滑行近5公尺,重機剛好卡在護欄,男子卻不幸摔下邊坡。

車友表示,原本男子只掉落約3公尺,但他疑似想要爬上邊坡,最後體力不支,再度往下掉落。警消人員獲報後趕到現場,以繩索垂降方式將男子救起,但男子當時已無呼吸心跳,送醫急救後仍不治,警方初步研判是自摔事件,真正原因則還有待釐清。


萬客隆建設

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite