2018061922362018年節賀禮!【GARMIN】VIRB Ultra 30 防水殼↘ 殺到底不手軟

【GARMIN】VIRB Ultra 30 防水殼

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GARMIN】VIRB Ultra 30 防水殼

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








適用機型:依照官網發佈為主《
點此連結至官網



力漢建設

折疊式紗門








品牌名稱
來源
  • 公司貨




淋浴門


摺疊式紗窗









採光罩








時事分享



今(19)日凌晨6點許,台北市至善路發生一起嚴重車禍,一名年約70餘歲的婦人在穿越馬路時,被一名78歲的簡姓駕駛當場撞上,婦人彈飛後重摔地面,傷勢嚴重,消防隊員接獲通報後趕往現場,發現婦人已經沒有呼吸心跳緊急送醫,目前仍在醫院急救。

警方調查,當時婦人正在過馬路,要進入衛理女中,經過斑馬線中線時,遭到簡翁撞上,撞擊力道強大,轎車的擋風玻璃與車頭嚴重毀損,警方替簡翁進行酒測,沒有酒精反應,隨後被帶往警局作筆錄。

目擊民眾表示,當時天色昏暗,再加上時間尚早,路口燈號為閃黃燈狀態,等簡翁發現婦人時已經反應不及撞上,校方表示,婦人是退休的學校工友,可能是要回學校幫忙,卻不幸發生意外,覺得相當難過。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!