201802130520春節伴手禮2018!【象印】IH豪熱沸騰微電腦電子鍋(NH-VCF10)-獨家送品諾14吋風扇

【象印】IH豪熱沸騰微電腦電子鍋(NH-VCF10)-獨家送品諾14吋風扇

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【象印】IH豪熱沸騰微電腦電子鍋(NH-VCF10)-獨家送品諾14吋風扇

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



























象印IH豪熱沸騰*6人份*微電腦電子鍋(NH-VCF10)

【商品說明】

(1) 連續強火加熱「豪熱沸騰」。

(2) 保持米飯鮮度「保鮮風扇」。

(3) 抑止米飯過乾、過粘的「美味精華匣」。

(4) 黑金剛圓形厚釜1.7mm,內鍋可洗米。

(5) 可炊煮營養價值高的「活性糙米」。

(6) 可選擇米飯軟/硬度、免洗米、什錦飯、稀飯、糙米等。
































品牌名稱
風扇/捕蚊-立扇
  • 14吋
電子鍋 容量
  • 6人以下























時事分享



國民黨主席候選人吳敦義在19日選前之夜舉辦「義起團結拚過半」造勢大會,現場下著雨,但支持者仍擠滿會場,吳敦義說,看到大雨中能聚集這麼多愛國民黨、愛中華民國的朋友們,這已經締造歷史,他無法形容內心的感動與感恩,只能用未來的日子跟大家一起奮鬥。

吳敦義說,大家要一起堅定熱愛中華民國,堅決反對台獨並在九二共識一中各表基礎上,維持兩岸和平。

吳敦義表示,若當選主席必定團結黨內一切力量,還要團結黨外所有反對民進黨執政的朋友,讓黨在2018年擴大執政版圖,在2020年撥亂反正、重返執政。

吳敦義持續強調自己出身平民,受到黨與國家的栽培,過去從政兢兢業業,也做出好政績,並再次提醒大家他也曾帶領國民黨從野重返執政,希望選民能夠支持他,讓他順利當選黨主席。

活動從晚間六點開始,到八點順利結束,現場有前總統馬英九、國民黨團總召廖國棟、書記長王育敏等十多位立法委員及為數眾多的中常委、黨代表現身支持,主辦單位更高喊人數最高峰達到1萬2千人,要拚出吳敦義一輪過半,當選主席的氣勢。

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite