2018061801372018年菜搶先購!高防震聚攏前開運動內衣-★終極加碼再加碼

高防震聚攏前開運動內衣

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→高防震聚攏前開運動內衣"






●3D無鋼圈設計,穿著舒適無束縛感

●採用防爆拉鍊,前開式設計,高度乾溼分離防震聚攏

●材質透氣不悶熱,享受運動帶來的自在樂活

連建建設

高防震聚攏前開運動內衣

顏色:粉/紫/藍/綠/灰

尺寸:M/L/XL

1入 NT$259 原價$599 含運

摺疊紗窗3入 NT$717 原價$1797 含運 平均$239/入

5入 NT$1045 原價$2995 含運 平均$209/入

10入 NT$1890 原價$5990 含運 平均$189/入




-----------------------------------------------------------
























商品說明

品名:高防折疊紗門震聚攏前開運動內衣

顏色:粉、紫、藍、綠、灰

尺寸:M、L、XL

材質:90%尼龍、10%彈性纖維陶喜建設

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



對於該不該解鎖加州槍擊案嫌犯iPhone手機,全案已演變為捍衛憲法與維護國家安全之爭,蘋果公司與聯邦調查局(FBI)1日就在美國國會的聽證會上激辯。

根據法新社報導,FBI局長柯米(James Comey)為FBI在聖伯納地諾(San Bernardino)攻擊案調查上,要求蘋果協助解鎖iPhone一事辯護,他說,每個人都把隱私看得很重要,「但有時候還是得靠執法人員拯救我們的生命與保護孩子的安全。」執法工作將因「防止搜查空間」讓調查人員難以辦事,而受到阻礙。

不過,他也坦承FBI在取得恐攻嫌犯的iPhone 5C手機後,隨即重設嫌犯在iCloud上的密碼,以為能夠順利地讀取嫌犯資料,沒想到手機資料卻因此鎖住,從此不得其門而入。

蘋果法律總顧問修耶爾(Bruce Sewell)告訴聽證會成員,公眾應了解「加密是好事,是必要的事,」他強調,如果蘋果被要求開發1款可用在任何iPhone上的工具,不管多先進的加密都可解開,這會導致使用者容易受到駭客侵害與受到政府的監控。

在國會聽證會上,雖有部分國會議員支持蘋果公司維護隱私的立場,但也有議員不以為然,認為蘋果新手機在相關的重大案件上,剝奪了當局蒐證的權利。

2015年12月發生加州聖伯納迪諾爆發血腥槍擊案,來自巴基斯坦的法魯克夫妻持槍大開殺戒,造成14人死亡、22人受傷。警方在遭擊斃的法魯克(Syed Rizwan Farook)iPhone 5C手機中,試圖找尋可能與案情有相關的策劃細節,但是根據iPhone隱私設定,輸入密碼超過10次將會自動清除資料。

為了調查案情,FBI日前向法庭申請強制令,要求蘋果提供程式,將法魯克的手機改成不論錯誤密碼輸入幾次,都不會自動清除內部資料。

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite