變更瀏覽模式

201312312328《Sword Art Online 刀劍神域》動畫第二期製作決定

由 川原礫撰寫,abec 插畫的輕小說作品《Sword Art Online 刀劍神域》,電視動畫第一期已於 2012 年夏季播出。今日公開發表決定製作第二期電視動畫。

(繼續閱讀)

201305191318進擊的巨人OP [自由への進撃]*日版CD通常初回仕樣盤 (7/10)全新預購*

進擊的巨人OP [自由への進撃]*日版CD通常初回仕樣盤 (7/10)全新預購*

(繼續閱讀)

201305191309進擊的巨人OP [自由への進撃]*日版單曲CD+DVD初回盤 (7/10)全新預購*

進擊的巨人OP [自由への進撃]*日版單曲CD+DVD初回盤 (7/10)全新預購*

(繼續閱讀)

201301172228影音,音樂等資料變動事項!

此次發文章如題所示:

因有些影音有些許[瑕疵]、[損壞無法播放]、[有問題的影音]、[放置一年未達100人左右瀏覽次數]等類別的原因,在此次影音視頻更動中,已列入刪除列表後,並且刪除! 但本人為了給各位更好,更新鮮的影片,必須空出上傳容量空間,上傳給各位更好看、更精采、更動人的影音視頻!!!

(繼續閱讀)

201002050111電影-孔子-決戰春秋!

孔子:決戰春秋

Confucius

上映日期:2010-02-05

(繼續閱讀)

201002050108電影

諜戰巴黎

From Paris With Love

上映日期:2010-02-05

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
我的投票機
我的投票機
    沒有新回應!





Powered by Xuite

責任聲明:
◎ 本人呼籲大家不可將本站資源用於盈利or非法目的。


◎ 本人亦不承擔任何技術及版權問題及他人將本站資源用於盈利or非法目的之任何後果or法律責任。


◎ 本人音樂、影片皆從網上搜集轉載,僅供測試研究用途如下載後請在24小時內刪除,請勿用於商營利目的。


 

關鍵字
[此功能已終止服務]