201807292023折扣無限!【回函送現金★Panasonic國際】5-6坪R32變頻冷暖分離式(CU-LX36BHA2-CS-LX36BA2)好評加碼送

【回函送現金★Panasonic國際】5-6坪R32變頻冷暖分離式(CU-LX36BHA2-CS-LX36BA2)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【回函送現金★Panasonic國際】5-6坪R32變頻冷暖分離式(CU-LX36BHA2-CS-LX36BA2) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → 鐵窗http://www1.oeya.com.tw/2AhXt








富立建設











分離式
  • 能效第一級
  • 變頻
  • 6坪
  • 5坪
  • 冷暖






















圖片僅供參考實際以原廠官網為主購買前務必須知售價已含運費,唯偏遠地區運費及地址認定,將由廠商專人電聯後,確認最終運費加價金額。遠程地區偏遠地區及外島地區,在訂購時請先詢問是否另收跨區費。購買後會有專人與您電話連絡,務必保持電話暢通,連絡不上延誤送貨時間廠端無法負責。因開放式空間、頂樓、西曬、樓層挑高、鐵皮屋等其他環境熱源因素,請勿以坪數來做估算。購買時請確認坪數商品大小與裝機尺寸,到府安裝若坪數尺寸大小不符導致無法搬運安裝,必須支付師傅元空趟費。安裝完請將外箱包材保留到天後再丟棄,退貨時若缺件則會導致無法退貨。基本安裝不含拆舊機,舊機若同意人員回收拆機則免費。如不回收,拆機費則由人員現場報價收費。舊機回收無退費,一經回收無法退回,請顧客注意。無電梯每層收費元,當場支付。商品包含基本安裝運送舊機回收。窗型以商品包裝盒內所附零件安裝。分離式安裝管線以五米計,超過另計,未滿米以米計。基本安裝一趟為主,若需勘查或是二次施工都必須額外付費,如需進行二次以上施工或配合裝潢多趟施工,每趟加收元,如需勘查現場另外告知收費。購買時請備註,廠方不會特別詢問。廠端只提供基本安裝,超出部分零件請另外支付。標準安裝施工內容如下:安裝位置尺寸大於冷氣安裝尺寸,不必再修改窗口適用窗型冷氣孔周邊縫隙封填免收費,窗戶、氣窗口如需加封木板,需收費。配管路、線路在公尺以內明管方式施工,如有超出需收費。室內機與電源插座之距離須在所附電源線之長度內;超出或加配電源線需收費。不含鑽孔打洞費用,如需者需收費。冷氣使用的電源座為三孔式座,兩孔式插座更換三孔式插座需收費。需埋設暗管、鑿牆溝等之工事,視場地狀況另議。每加裝一台室內機須加收安裝費適用分離式。特殊安裝部份以現場報價為準。現場安裝施工的其他費用,恕無法另行開立發票。本產品文案及圖檔為原廠提供,實際產品以廠商出貨為準。商品運送,若因地處偏遠或其他特殊情形如天災或道路狀況不良,導致車輛無法正常狀況下送達,需以其他方式配送時所衍生之費用,須由訂購人自行支付。商品到貨享天鑑賞期(鑑賞期非試用期),本商品無法試用,一經試用不得退貨,商品無瑕疵狀態,廠方一律不接受退貨。若客堅持要退貨,在商品完整狀態下,退貨必須負擔整新費用。辦理退貨商品,必須是全新狀態且包裝完整保持產品.附件.包裝.廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性原商品連同配件贈品必須完整,請勿缺件,請以廠商寄送時的包裝在原封退回,否則將會影響退貨權限。

淋浴拉門




猜您喜歡





















皇龍建設



敦煌建設


時事分享



民進黨貫徹蔡英文總統指示,強推「落實周休二日」配套「砍七天假」、「增加勞工特休」法案,立法院今(5)日在衝突中,「一分鐘」迅速將相關法案送出社福衛環委員會,交付黨團協商。委員會召委陳瑩背負對手「一分瑩」罵名,強調沒有程序是遺漏的。

在中國國民黨大力杯葛下,委員會開始不到一分鐘,民進黨召委陳瑩即宣布取消行政部門報告、備詢,接著再宣布《勞動基準法》相關修正案等7案全部送黨團協商,後再於院會進行討論,並宣告散會。

民進黨立院黨團隨後召開記者會,黨團幹事長吳秉叡強調,已經接近年底了,為了避免企業排假困擾、延誤台灣社會的前途,執政黨責無旁貸。

吳秉叡表示,民進黨委員昨晚夜宿立院備戰,甚至準備今晚審查到半夜「文鬥」,但會議室昨遭國民黨罷占,因此昨晚9時決定換會議室召開,但今早8點多,國民黨立委進入會議室喧嘩推擠喊口號,在這樣的強況下,只好採取另一策略。

吳秉叡特別強調今天會議的進行與服貿「半分忠」事件的不同,他說,國民黨第八屆立委張慶忠當時是躲在廁所旁邊的柱子宣告,未經完整程序,這次程序從開會、條文宣讀、表決,復議,程序完備。

▲立法院社福衛環委員會審查勞基法修正案,藍綠爆發推擠衝突。(圖/記者葉滕騏攝,2016.10.05)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite