201807131349品牌好貨!【TC系列】洋甘菊淨白潔顏皂 2入組(100g)

【TC系列】洋甘菊淨白潔顏皂 2入組(100g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【TC系列】洋甘菊淨白潔顏皂 2入組(100g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【TC系列】洋甘菊淨白潔顏皂 2入組 (100g)



淨白、鎖水,添加洋甘菊精油、乳油木果脂加倍滋潤肌膚?舒適不緊繃

4%洋甘菊精油 4%乳木果脂 0.05%金盞花







皇龍建設


摺紗



功效
  • 美白亮膚
  • 水嫩保濕
  • 深層清潔
皂品項
  • 美肌皂
  • 手工皂
  • 香氛皂
重量
  • 51g~100g
商品內容 紗門
  • 團購組




淋浴門














北揚建設




時事分享



改編自駭人聽聞的花蓮五子命案和洪若潭滅門案的電影《九月四號》26日開鏡,找來資深演員庹宗華主演,消息一出卻引來外界評價兩極,不少網友擔心翻拍後會引起模仿效應,當年承辦此案的警員強調:「觀眾就當看一場戲,別太認真!」

富商洪若潭和妻子姚寶月2001年被發現陳屍在自家的小型焚化爐裡,並在遺書寫下3名子女早已燒死在焚化爐內,警方追查後仍未找到3名子女的遺體,成為懸案。至於轟動一時的花蓮五子命案發生在2006年,當時劉志勤、林真米夫婦因生意失敗欠債千萬,便狠心將5名子女殺害,隨後人間蒸發,夫妻倆的屍骨在2015年被發現,犯案動機仍不明。兩起案件過程離奇且都發生在9月4日,辦案人員表示,曾懷疑劉志勤是模仿洪若潭故佈疑陣的手法,但因兩人沒有直接或間接的關係無法斷定。

兩大奇案即將改編成電影,讓外界擔心會引起模仿效應,承辦警員也呼籲觀眾看戲就好,不要太認真;住在凶宅附近的民眾對此反應兩極,有人認為好不容易才恢復平靜,怕電影上映後再度引起話題;有人則開玩笑表示,可以藉此促進觀光。五子命案凶宅日前已賣出,雖新屋主尚未入住,但附近居民說,每天晚上屋內都燈火通明,有人住也比較好。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite