2018061416202018限量搶購!【韓國 ROSSOM】100%椰子油可可脂毛孔潔淨美顏皂

【韓國 ROSSOM】100%椰子油可可脂毛孔潔淨美顏皂

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【韓國 ROSSOM】100%椰子油可可脂毛孔潔淨美顏皂...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








皇龍建設



連建建設紗門



折疊式紗窗





















商品內容
  • 單品
潔顏功能
  • 清潔
  • 保濕
潔顏品項
  • 皂類























時事分享



洪素珠一番飆罵老榮民言論惹議,不少人對公共電視任用其為公民記者表達不滿,公共電視今(12)日晚間發折疊紗門佈新聞稿強調,公視不認同洪素珠立場,並以洪素珠違反PeoPo之公民記者自律公約,停止其使用平台之權利,不當相關內容先行下架。

公視指出,由於洪女士發表於PeoPo公民新聞網多篇文章,涉及族群分裂等情事,違反PeoPo之公民記者自律公約,遭人檢舉,因此根據公民新聞平台使用規範,停止其使用平台之權利,不當相關內容先行下架,並提送諮詢會議討論。

公視表示,針對此事件,公視已邀集專家學者召開諮詢會議,在提供公民近用平台並保障公民新聞網成員權益下,檢討PeoPo新聞平台的維護機制。

公視強調,2007年成立的PeoPo公民新聞平台,其目的為鼓勵公民利用數位工具,紀錄、關心地方事務、社區議題、草根文化等,藉由網路參與和分享,建構一個富含群力的新公民社會;成立9年來,8890名公民記者的努力與付出值得肯定,也期盼社會共同珍惜與維護。

延伸閱讀


A8F5B4C0D59DE89C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite