201803311030寶貝用品太好敗!AKACHAN阿卡將 神奇握把餅乾盒↘ 殺到底不手軟

AKACHAN阿卡將 神奇握把餅乾盒

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 神奇握把餅乾盒







【品牌】
元氣寶寶
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP(杯身),EVA(取食處薄膜)。
【產地】
日商 中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





.杯身左右均有握把設計,方便寶寶手握。
.螺旋狀取出口設計,零食不易外漏。




時事分享



根據經濟部統計處的資料,到2015年9月為止,全台灣便利商店總店數已達1萬零2百88家,密度稱霸全球,加上台灣的便利商店多24小時不打烊、不論颳風下雨全年無休,讓台灣可以說是「地表最方便的國度」。而在這麼競爭的情況下,超商業者們在產品販售上必須不斷推陳出新,因為唯有找出吸引消費者的明星產品,才能在這場便利商店大戰裡存活下去。

細數2015年到2016年間的超商熱賣品,發現它們共同具有的特點不外乎就是「不同於其他商品的創意」、「療癒系小確幸」、「平易近人的價格」以及「高度的網路討論量」。只要產品本身有特色,再加上網友的青睞,都能成為被消費者瘋狂熱愛與追逐的明星商品。

像是榮登去年營收王的義美豆奶,因以「台灣良心」聞名挺過食安風暴,而獲得網友大力支持,被鄉民們用「新台幣下架」,常常才剛進貨就被拿光。另外,像是從日本進口,在台灣到處打雷閃電的超人氣商品雷神巧克力,最熱銷時甚至是有網友守在商店門口等進貨,連日本媒體都曾大篇幅報導。今年業者也不願意放過這樣的商機,引進了草莓口味,準備再次強攻台灣人的味蕾。

業者發現,消費者們對於新奇的口味會特別感興趣,為了滿足消費者愛嘗鮮的習慣,他們必須緊盯網路世界,隨時隨地掌握現在世界各地要風靡什麼,像是巧克力棒、圓球爆米花等台灣爆紅商品,也都是這樣被挖掘出來的。而若提到亞洲最近最夯的零食,就不得不提到蜂蜜奶油洋芋片了!這個前所未見的新奇口味,在日本、韓國等鄰近國家都已經熱銷了一段時間了,不少明星、部落客也都被這奶油香鹹中帶有蜂蜜甘甜的特殊口味所攻陷。

掌握到這股趨勢,樂事這次也獨家在7-ELEVEN販售了亞洲超夯的新口味「蜂蜜奶油洋芋片」,業者表示,其實在與實體通路洽商過程前,樂事就有先在網路試水溫,結果開賣一周就被搶購一空,這也讓網友們注意到了這個口味,使得蜂蜜奶油洋芋片一上架,就有消費者大肆掃貨,實際走訪超商,好幾家店的架上都已經空無一物了。相信有這些超商熱賣品的加持,台灣的便利商店大戰不會有停歇的一天,也感謝超商業者與服務人員的辛勤付出,提供國人最便利的生活環境,讓「地表最方便的國度」稱號能繼續持續下去。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite