2018021723062018跟著Youtuber買春節伴手禮!【SOFT ON DEMAND】SOD水溶性潤滑液時尚新包裝(WHITE濃厚易洗型 180ml)●搶鮮●

【SOFT ON DEMAND】SOD水溶性潤滑液時尚新包裝(WHITE濃厚易洗型 180ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SOFT ON DEMAND】SOD水溶性潤滑液時尚新包裝(WHITE濃厚易洗型 180ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














◆請注意:本商品屬於個人衛生性用品,一經使用即難以恢復原狀,拆封使用前請審慎考量;商品若欲辦理退款依法需先恢復商品原狀,否則需支付恢復商品原狀之費用方得辦理退款。(新品瑕疵除外) ◆

★此為私人消耗性衛生用品,一經"拆封"或"使用"後,即無法退換貨,不便之處敬請見諒★











產地
  • 日本
潤滑液類型/功能
  • 基本型
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 無香味/添加
潤滑液容量
  • 151-300ml























時事分享



致力於戶外運動的國際知名品牌歐都納,20日舉辦了一場新北、台中、高雄串聯的「無痕山林登山趣」活動,藉由專業教練指導,提升登山愛好者的必備知識。

這項三地開跑的活動,主辦單位也規劃了三條小百岳攀登路線,全程距離都在9000公尺內,由中華民國健行登山會的專業人員同行,指導正確登山觀念。

這些路線包括新北市著名約會景點中和烘爐地、台中咬人狗步道、高雄大崗山步道,沿途伴有山林景色、山腳下的城市風貌,享受大自然芬多精洗禮。

歐都納執行副總張國進表示,「我們多年以來一直致力於向台灣民眾傳遞山林的美好,希望大家在親山的同時,也能以行動維護山林之美,希望讓環境保護的觀念從家庭教育開始扎根,培養孩子從小的生態保育觀念。」

愛台灣,就請不要破壞它,你的方便,未來都會自食惡果,也請不要把環保責任推給政府、學校,家庭,才是人格培育的關鍵。

延伸閱讀


50833C86758AFDF5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite