201511200228免費線上遊戲 機靈女在浴室燦笑「自刮X毛」 男友隔門偷窺竟崩潰了 免費線上遊戲






網搜小組/綜合報導

如果女友在浴室忘情狂笑,身為男方又該如何自處?一名網友在「靠北女友」粉絲團發文,表示另一半在浴室笑得花枝亂顫,他偷偷一瞧,才發現女方拿刮鬍刀「自刮腋毛」;親眼目睹盛況後,原po覺得不妥也很不衛生,立馬帶女友到好市多購買陽春組合,沒想到...

▲浴室示意圖,與本篇文章無關。(圖/翻攝自2ch論壇)

網友在文中寫道,前幾天女友在浴室笑得花枝亂顫,偷偷開門縫才發現她拿自己刮鬍刀在刮腋毛。當下他知道爭辯必敗,只好提出換刮鬍刀的要求,並立馬到好市多買了刮毛刀+7刀片組;等女友開心試用完,原po才發現自己的刮鬍刀還沒換新,於是便順手丟進了垃圾桶。

「你怎麼這麼浪費?那隻刮鬍刀明明還可以用!」她見狀後大叫。

「這把刀妳不是刮過腋毛了嗎?」原po愣了一下這樣最新線上遊戲2015說。

「怎麼?我刮過腋毛就很噁心嗎??」她一臉不屑地回覆。

儘管原po再三強調,女友還是不停酸她,最後說出「你真的好任性哦...拿去拿去拿去拿去...」並遞了一把新的刮鬍刀過來。

------------------霸氣分隔線------------------

拿到新刮鬍刀後,原po彷彿沉溺在勝利的喜悅當中,只是女友隨後的一句話,讓整個戰局風雲變色:

「那...刮腳毛會不會比較不噁心?」

「......」原po這才自覺輸得徹底...看來,得想辦法藏好這把新的刮鬍刀了。

?看到這篇文章,許多網友都被逗樂。有人說「這真的超尷尬啊」、「偷刮腋毛真的有點靠北」、「買一把給她不就好了」、「所以你有在刮鬍刀上面聞到味道嗎」;還有網友霸氣地說:「我老婆都拿刮鬍刀修下面的毛,這有什麼大驚小怪的...」

女在浴室燦笑男友偷窺竟崩潰了

小強不是叫假的!咬力是人類的5倍

兩女神對嘴警車聲3千萬人朝聖

以為是啤酒肚他沒想到卻懷孕了

衛生棉廣告?網笑:成人紙尿布吧

店員拋貨物上樓網:高手在民間

車門打開怪聲就來男線上遊戲2015排行榜巴哈姆特發求救訊號

打臉鬧鐘360度旋轉讓你怒起床

范冰冰和楊冪誰較美?她遭神玩弄

一張倒吊圖滿臉鮮紅網友都漏尿

一股暖流!泳裝特輯火辣預告釋出

超經典!20首工具人專用「悲歌」

這數學題讓考生崩潰到底幾度?

辣妹這樣「上床」網友:教免費線上遊戲教我


77CFB04A727010B3
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite