201805310256信用卡債務整合 分享與介紹超快速辦理方式

 

 

 


【羅開新聞中心Thomas綜合報導 圖提供╱吳憲紘】美巡亞洲系列賽CIMB Classic(亞太菁英賽)週六完成第三天賽程,美國選手Pat Perez(派特?裴瑞茲)火力猛烈,成績一天比一天好,成績已經來到低於標準二十一桿的一百九十五桿,四桿領先剛剛獲選為年度新人王的同胞小老弟Xander Schauffele(山德?蕭菲爾)。

現年四十一歲的裴瑞茲,在這場美巡賽和亞巡賽聯合認證的七十八人精英賽展現強大競爭力,從開局的六十六桿,一天進步一桿,今天更飆出九鳥、一柏忌的六十四桿,進而拉開與第二名的差距。

「今天打了不少好球,推桿也發揮得不錯。」裴瑞茲說道:「我沒有去注意計分榜,我只想要突破二十桿,那就是我的目標,不過我想最後可能要二十六桿才能贏球。」

「這些選手太厲害了,我知道大家都很會抓博蒂,但我並不擔心,我只在乎最後的數字,只要明天打出低於標準桿六桿,應該沒人追得上。」

三週前勇奪Tour Championship(巡迴錦標賽)的蕭菲爾,連續兩天打出六十七桿,以低於標準十七桿名列第二位,而韓國選手康晟訓(Sung-Hoon Kang)在第五洞射下一頭老鷹,加上全場七鳥進帳,扣除兩個柏忌,交出低標七桿的六十五桿,一桿之差名列第三。

日本一哥松山英樹(Hideki Matsuyama)交卡六十三桿,美國選手Keegan Bradley(奇根?布雷德利)打出六十五桿,兩人同以低標十五桿的兩百零一桿,並列在第四位。

韓國選手Whee Kim(金輝)週六幸運的在TPC Kuala Lumpur(吉隆坡球場)的第十五洞打出一桿進洞,獲得大會的一輛汽車大獎。雖然有一桿進洞的加持,金輝今天也不過交出七十一桿,以三天低標兩桿的兩百一十四桿,並列在五十一位。

台灣選手潘政琮今天有苗栗全國花園鄉村俱樂部總經理吳憲紘的現場加油,交出低標三桿的六十九桿,以三天低於標準七桿的兩百零九桿,並列成績榜二十一位。
8F6645DED99DCDCE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite