201712250749陸客最愛紀念品 阿基師年菜食譜.花蓮燒烤推薦 陸客最愛紀念品


7 11春節禮盒2018



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網※以下為新聞稿原文

統振旗下動作武俠手機遊戲《俠戰》遊戲內除了可以蒐集各種聞名遐邇的俠客與美女,讓他們為你效力外,還支援最多萬人同上競爭的大型幫會戰系統!,將於今(13)日進行全面改版,並於中午啟動新伺服器【S8-武運昌隆】。

此次改版主要增加「年菜食譜 阿基師星辰入魂」裝備強化系統、「坐騎飛升」寵物進化系統等內容,亦針對遊戲介面進行了新增及優化。

改版優化介紹:

介面優化-角色創建人物優化

漂亮的幻心擁有華麗的武扇,適合女性玩家,帥氣的流風擁有絢麗的劍器,適合男性玩家。

行動遊戲《俠戰》是屬於沒有職業分別的自由養成RPG,玩家登入後可以自由選擇流風(男)或幻心(女)。兩個職業在技能特效跟外觀上有很大差異,但不會因性別而影響能力。至於選男選女就看個人喜好,以後不喜歡還能用陰陽丹重新變性。

等級上限開放、全新地圖啟動

角色人物等級上限開放至100級,安格斯牛肉吃到飽讓俠客們可以再次追求最高等級,並且開放

90級地圖北冥域及北冥宮,北冥域地圖開放區域爭奪戰玩法。到底誰能成為下一個北冥域的戰神!

開放淘寶抽獎全新功能

便宜又划算的淘寶,免費提供給玩家,還可以獲得遊戲特殊道具,遊戲介面新增淘寶按鍵,淘寶50級開放,玩家每日登錄遊戲可獲得免費尋寶次數3次,淘寶搶便宜!絕對不可錯過。

強勢蛻變-夢靈、坐騎飛昇

行動遊戲《俠戰》有著眾多不同華麗造型的坐騎,以及各種含有特殊能力夢靈,這些坐騎、夢靈分別除了能供玩家騎乘也可以增加角色的能力,坐騎本身也是一項戰鬥神器,能經由各式不同的養成方式,培養進化成為更強力的戰鬥伙伴。夢靈則可以加強夢靈等級,強化角色的戰鬥能力,本次改版在坐騎及人物系統中新增了飛昇功能,飛昇功能能使寵物所提供的屬性和效果加成有飛躍性的成長,大大增加了打怪練功,過關斬將的速度,除此之外,各種不同的坐騎經過飛昇後,都會有獨特的酷炫特效,讓你在人群中更加的耀眼顯目!

渡劫試煉-仙人修真

此這改版特別新增了「修真系統」,渡劫後將可完整開啟修真系統,將有凝氣,築基,金丹,元嬰,化神,煉虛,大乘,真仙等8個仙階等級,修真仙位滿級,才能進行【渡劫】操作。挑戰成功,才能開啟下一個仙階。

超炫時裝 驚喜上市

新增了全新時裝【風華絕代】本身具屬性,例如攻擊+10%、防禦+10%等等,所以穿戴時需具等級要求。時裝雖不具有強化作用,但可以鑲嵌寶石,待過期的時裝也可將鑲嵌的寶石摘下。眾多超酷炫的風格時裝,肯定是玩家們夢寐以求的目標。為了讓玩家們有更多的選擇,遊戲內也將會持續釋出多變風格時裝滿足玩家期待!

星陣入魂,裝備飛昇

俠戰本次改版為了提升玩家的戰鬥能力以抗?世界至尊,特別新增了星陣裝備系統,讓玩家可以更進一步增強自己的裝備,提升整體戰力。

星陣裝備系統介紹:

玩家佩戴13件裝備對應13個星陣部位,升級星陣可以提升裝備的基礎屬性。星陣提升的屬性與角色綁定,多個部位星陣等級到達指定等級(3、6、9、13件)可以激活套裝屬性。單個星陣等級到達指定等級以後會開啟該星陣上的星位石格子,星陣等級越高星位石格子數量越多。

玩法規則:

1. 總共有13個星陣部位。

2. 升級不同部位、不同等級的星陣消耗的升級材料不同。

3. 升級星陣不會失敗。

4. 升級星陣只會影響對應部位裝備的基礎屬性,比如:升級武器星陣只會影響武器的攻擊屬性。

5. 每個部位的星陣等級需要均衡提升,每10級激活一組星陣等級屬性。

6. 每個星陣部位升級到指定等級可以開啟寶石鑲嵌,星陣等級升到30、50、80台南 麻辣火鍋會分別開啟3個寶石鑲嵌槽位。

7. 星陣等級上限為100級。

8. 玩家到達75級開啟星陣系統。

新服加開,武運昌隆

手機遊戲《俠戰》戰鬥系統大型改版,亦增加了新伺服器<武運昌隆>給新加入或想重新開始的玩家們,各項開服活動以及贈品禮包都會在5月13日中午服務器開啟時一併啟動,歡迎喜歡行動遊戲以及武俠類型的玩家們一起來俠戰成為武林至尊。



陸客最愛紀念品

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-05-14




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字