變更瀏覽模式

201507211457出生第9天

妹妹在713出生了,預產期724,在新惠生,38週。出生時3785g.待產九小時後開三指了(內診後落紅血流很多),就在打減痛埋針時不知道是先吸麻藥還怎樣我就昏迷了,之後我稍微醒來時一堆人很忙碌,護士說我要送進去開刀,醫生也來了,老公說我埋針時看到流好多血,所以怕再待產有危險就推進去剖,昏昏沉沉的我就進去開刀房,知道有綁雙手插尿管,怕嘔吐還側一邊臉,麻醉師一直說我這樣捏你會痛嗎?我說不會,但我好怕待會劃刀,她說放輕鬆待會讓你睡的喔,然後我就昏迷了。
起來已經在恢復室,好多家人一直在耳邊說寶寶好可愛喔很肉噢,但其實我只覺得鼻塞快呼吸不了,傷口很痛,右手輸兩袋血,左手掛點滴,就一直從八點等到半夜快兩點...才觀察ok被送上病房。
再來就是歷經了躺在病床惡露上,每天有實習生幫我清洗早午兩次,前幾天我在床上都是一直流汗,狂排惡露,屁股整個是躺在髒血上面的,皮膚都皺了好難受,頭髮也一直因為汗黏的,第一天也不太能移動,一動屁股傷口痛。一直等排氣,嘴巴乾的裂痕只能滋潤,第二天一樣沒有排氣,但不會餓,只覺得一樣傷口痛,每12小時打一次止痛這樣。總算再快48小時時排氣了,其實以為的排氣是假的,喝了一碗病房送的鴨腹湯,好舒服,結果過幾小時才知道原來排氣是會很大聲的屁,哈哈,然後肚子一直滾,第三天半夜才拉青屎吧。一直到第八天都是囧rz
第四天早上總算拔尿管,馬上下床找寶寶,好可愛好軟Q, 可是下午就接到通知,寶寶要照光,黃疸14多,第五天才拔掉背後止痛的針,擠奶等等的過程。幸好出院當天早上寶寶黃疸退了可以跟著我到月子中心。真的要體驗才知道.. 當媽的辛苦,後面擠奶追奶擔心寶寶黃疸升高... 目前月子中心休養中。感謝一切,母子平安m( _ _ )m

(繼續閱讀)

201507031400懷孕37嘍

今天第一次測宮縮與胎兒心跳

(繼續閱讀)

201506230232懷孕進入35週

又是個要三四點睡的夜晚

(繼續閱讀)

201503301418懷孕23周

這幾天晚上睡覺都覺得呼吸困難,晚上可能鼻塞嚴重,早起嘴很乾

(繼續閱讀)

201401280004紋眼線初體驗 【台中●手工】

? 2014
我在26號時去一個工作室嘗試了用內眼線
想說以後可以不用劃眼線,眼睛可以有神~
細長的3000元(3個月內可以補用)
加寬型5000元
其實因為不懂所以去還滿期待的~
一去先點麻藥等個20分鐘,然後躺著開始點~~
用針的東西在睫毛根部一直刺~ 邊點的同時就在上色
老師說我的比較不好吃色~所以要深點就會點比較多次
剛開始不會怎麼痛~ 邊點還邊擦組織液和血~ 在邊擦麻藥
但我過了幾分鐘,開始痛了 TT
有針刺眼皮肉的感覺~~ 這就知道有多痛苦了吧

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite