2017122711392018年菜外帶哪家比較優質(年菜食譜)? 過年料理

 


(中央社台北25日電)行政院發言人徐國勇今天表示,高雄市政府新聞局長丁允恭將接任行政院顧問;至於徐國勇是否將參選西元2018年縣市長選舉,徐國勇未予證實。

丁允恭證實要告別高市府,將出任行政院顧問,明天就履新。丁允恭任職高雄市新聞局3年8個多月,是高雄市長陳菊任內在位最久新聞局長。

外傳徐國勇可能投入台北市長、新北市長或新竹縣長選舉,而丁允恭將接替行政院發言人職務。

徐國勇告訴中央社過年料理>養生年菜記者,這幾個選區都是徵召區,要由民主進步黨主席決定。

記者追問是否參選,徐國勇未予證實。1061025

★更多追蹤報導

如果朱立倫參選台北市 高民調的侯友宜就不選新北市?
周錫瑋提政見 侯友宜拒受訪 李四川不露面
陳景峻投入新北戰局 打「柯P牌」
「貪腐率僅全國一半」 朱立倫:對貪腐零容忍

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

台北今天出現攝氏38.6度高溫,刷新今年入秋以來全台最高溫,更是台北設站120年來9月最高溫。中央氣象局在臉書「報氣候」po文表示,9月份統計至26日為止,13個平地測站的平均溫度達攝氏28.9度,極有可能與2014年的28.95度,並列史上最熱的9月。

氣象局指出,由平面的百分化圖來看,不只是平地,連高山的阿里山及玉山測站,亦是有紀錄以來最熱的9月。

氣象局說明,以統計至26日為止各測站的日最高氣溫觀測紀錄排序,共有17個測站的日最高氣溫進入史上前10名,其中宜蘭、蘇澳、玉山、嘉義、澎湖、東吉島及馬祖等7站的日最高氣溫打破過去9月份的紀錄。

若加計今天的高溫,彭佳嶼、台北及板橋,則有10站的日最高溫破9月紀錄。



曼哈頓上西城19日清晨發生一起離奇打鬥事件,案中使用的武器包括大刀、金屬垃圾桶及任何可以用手抓住的東西,事後警方逮捕了一名40歲男子。

「每日新聞報」報導,事件清早6時50分在近西94街的百老匯發生,兩名男子在一輛銀色豪華轎車附近進行了兩分鐘搏鬥,幸好他們攻向對方時往往失準,不致造成嚴重傷害。

他們的對打過程被路人拍下,上傳至YouTube。警方確認其中一名男子是40歲的布朗士居民羅曼(Lewis Roman),他手持大刀,另一名男子35歲,姓名未見公布,他也是布朗士居民。

警方消息人士透露,這場打鬥是由口角引起,羅曼向訂年菜對方展示一個彈夾,並說:「我有槍。」

目擊者說,雙方的爭拗隨除夕年菜後升級為全面衝突,該名35歲男子把垃圾桶扔向該輛車。羅曼從後車箱拿出一把大刀,與該名拿著垃圾桶的男子近距離對峙。

他們手持武器相互威脅時,一名身穿圓點連衣裙的女子喝阻他們,並揚言打911報警,據信她跟羅曼同夥。

當該女子回到車上時,持垃圾桶的男子試圖打開車門。這樣觸怒了羅曼,他出手攻向對方,將該男子的手機打落破裂。

錄像顯示,在爭持中羅曼的大刀脫手飛出,幸好沒有打中目標,而是掉到地上裂開。

警方說,羅曼的對手把垃圾桶扔出,打中他的頭,但他沒有受傷。那時兩人手上均沒有武器,因而出拳互毆,後來羅曼和該女子返回車上。

警方證實,他們據報到場時,兩人已停止打鬥。警察逮捕羅曼,並控以攻擊、刑事損壞他人物件、恫嚇和藏有武器等罪名。

消息人士透露,警察找到那把刀,但找不到羅曼聲稱擁有的手槍。
17A82918113DC7A0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite