201006291351[餐廳。安平]TIMA異國料理餐廳~超大炸豬排飯

075說台南市有一家炸豬排,據說比臉還大而且有8種沾醬可以選擇~

5月POYA姊妹聚會地點就敲定去這裡~TIMA異國料理餐廳享用超大炸豬排飯

TIMA,中文唸作「帝瑪」

座落在美食小吃店林立的台南安平,有一間名為TIMA的異國美食餐廳,不僅提供各式各樣的簡餐點心,尤其更以超大炸豬排飯系列,最受到歡迎。

位置很好找,往安平老街去、就在安平路上~

在白色與黑色的基底上,突顯出紅色牆面的溫暖,簡約、流利的線條傾訴著現代主義的空間語彙,視覺的穿透,卻爆露了後現代裡<外顯>的餡,讓人忍不住從透視轉為凝視。銀線繡花的窗簾,暗示著空間的冷色調,完整卻又碎形地增添空間的溫馨及典雅。這是哪一間建築美學大作或是預售屋?都不是。這是位於安平路與平生路交會口的TIMA。

店面不會很大,每一桌位置靠得有點近

簡單的MENU~

【美食推薦】
★異式料理鍋(附飲料及甜點)
 湯底:義式蕃茄鍋、香濃南瓜鍋、日式咖哩鍋、北海道昆布味噌鍋、原味高湯火鍋
 菜盤四選一:牛肉(280元)、豬肉(260元)、雞肉(260元)、海鮮(310元)
★特色鍋品:特製豬排火鍋(附飲料及甜點)(280元)
★豬排餐點:元氣豬排丼(260元)
超大炸豬排飯(強力推薦!)
 檸檬美乃滋沾醬(209元)  海苔哇沙比照燒醬 (230元)
 咖哩淋醬   (209元)  醬燒塗醬     (220元)
 香草芥末沾醬 (230元)  墨西哥風沾醬   (230元)
 泰式酸辣沾醬 (230元)  章魚燒口味    (250元)
★輕食(附飲料一杯)
 酸辣烤雞翅(110元) 鮮嫩雞柳棒 (140元) 香嫩雞米球(120元)
 美式炸薯條( 75元) 焗烤培根蔬菜捲(90元)
 燻雞生菜沙拉單點60元,飲料一律半價
★特製三明治(附飲料一杯。有兩種吐司可供搭配:原味吐司98元;丹麥吐司108元)
 鄉野燒烤豚肉三明治  黑胡椒牛肉三明治  煙燻雞肉三明治
 醬燒豬排三明治    椒鹽豬排三明治
★特調飲品
 多種冰熱飲可供選擇:特調茶飲、現榨果汁、冰沙、極品咖啡、義式咖啡、花茶系列等。

因為每人有低消60元的限制,再加上怕我們四個女生會吃不完

所以我們只點了兩個超大炸豬排飯,另外加點了兩份輕食

我點的美式炸薯條NT.75~很快就上菜了

換點其他飲料一律半價,我選了水果冰茶NT.40

酸酸甜甜還不錯喝~


5079點的焗烤培根蔬菜捲NT.90

和想像中的不太一樣~

冰紅茶

5431點的檸檬美乃滋沾醬超大炸豬排飯NT.209登場囉~

大約是兩個手掌寬長度的超大份量豬排,長度是一個大盤子的長度寬,不但豬排厚實,吃的出豬排的原汁原味,而且沾上檸檬美乃滋醬,更是一絕。吃不完時,店員還會貼心的幫您外帶回家。

這裡的冰咖啡不是附奶油球,而是直接擠上一小球鮮奶油~

攪拌後~

075點的醬燒塗醬超大炸豬排飯NT.220~

個頭大而實在的身材,被酥脆的金黃外表所包裹,一刀切下,薄薄的粉皮裡有著柔軟的新鮮豬肉。不生不過火、炸得剛剛好的豬排,吃起來有著肉汁的鮮甜滋味,以及肉質軟嫩與外皮香酥的口感。

TIMA的超大炸豬排飯,底下更是會鋪上一層清淡爽口的沙拉、小菜和白飯,份量絕對十足,因此成為許多學生慕名前去的指定料理

TIMA異國料理餐廳的超大炸豬排飯,是店內NO.1人氣王,歡迎大家前往品嚐挑戰

我們只有單點,若加80元可以升等成套餐哦!附麵包.沙拉.濃湯~

甜點是焦糖布丁~

回程陪075到遠百拿東西,沒想到地下美食街已經重新裝潢好了~



【營業時間】AM11:00~PM11:00(每星期一店休,每人最低消費60元)
【供餐時間】中午11:30~下午03:00
      晚上06:00~晚上09:00

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
funp 哈部落
部落客廣告
BlogAD
推薦連結








日正紅豆舞徵選大賽總獎金高達20萬
誠摯邀請敢現敢秀的你,SHOW出你的創意與熱情,
擺出最性感、最帥氣的舞姿,一起上傳影片抽大獎!
更多資訊請上: http://smile-sun.gogoblog.com.tw/event/