201107292144台南市南區‧國妃鷹堡時尚會館(健康館)




在逛完夜市帶著滿足的胃準備入住旅館,由於這家旅館只要從夜市前的林森路一直開,就會到達旅館,而且網路上看了房型也覺得不錯,就選擇國妃鷹堡做為台南休息之處。

 

車庫頗大,對於技術不好的朋友或是大型休旅車,停放都十分容易,經由旁邊小門上樓即進入房間內部,門旁有個凸出小木板,是旅館人員放早餐或宵夜的地方,工作完全不影響旅客休息,本次下訂是國妃鷹堡健康館的雅典娜系列。

 

果然是我喜歡的溫暖房型,本人超愛這床罩,不過官網上註明並非每個雅典娜房型都有;如果您和我一樣喜歡這床罩,那麼記得要和旅館人員說明清楚哦!

 

房間頗大,但所搭配的液晶電視顯得小了些!應該只有42吋以內,換成47吋可能感受會好很多!想躺在床上看電視當然沒問題,只是床罩要綁起來,不然挺像是打了層馬賽克。

 

累了一整天,馬上前往浴室看看有沒有按摩浴缸?這按摩浴缸快成為摩鐵的標準配備了!沒有這項可能要打折許多,而且一定要邊泡澡邊看電視(小缺點~電視控制器竟然給我壞掉),這才是基本享受,不曉得大家是否想法相同呢?

 

泡澡之前可以先沖澡,這樣才不會將身體的污垢帶進浴缸中,但似乎大家做法都不一樣,有的人會先泡澡再洗澡,我本身是先沖澡再泡澡,最後再沖澡一次;而國妃鷹堡有個超大缺點出現了,沖澡間竟然有發霉的感覺,仔細一看原來是速力康防水膠發霉了,害得我以為浴室沒有清潔乾淨,差點都要投訴客服!再看看旅館準備的清潔用品,頗為齊全,該有的一樣也沒少。

 

房間也沒有特別的活動設備,所以很快就準備進入夢鄉,稱讚一下國妃鷹堡的床,讓我一覺到天亮,床睡起來超舒適,房間溫度也控制得宜。

 

起床梳洗之後即前往餐廳,國妃鷹堡餐廳有另一道外門,應該是有對外營業,也有菜單寫著商業套餐的價格,希望早上時段能盡量是給房客用餐使用,不然和非住宿客人一同用餐頗怪。

 

國妃鷹堡提供的自助早餐菜色不多,對我來說也還能接受,畢竟我是走美食之旅,就算再豐盛還是要到台南這美食之都嚐鮮。

 

整體來說,國妃鷹堡給予的感受偏向標準溫馨房型,並不會有太多花稍的裝飾或設備;如果浴廁可以整理的更乾淨,那就完美許多。


旅館資訊
旅館名稱:國妃鷹堡時尚會館(健康館)
旅館地址:台南市南區健康路二段500號
聯絡電話:06-2635588
營業時間:24HR
當日價位:$1780元
路線地圖

回應
關鍵字

駅長手札

穿梭在台中與新竹之間

結合各式各樣的生活記錄

只要能拍就能寫

因為有照片比較好看

有問題歡迎寫信或來粉絲團留言

駅長手札粉絲團
Google Analytics
Google 網頁排名級別
Google PageRank查詢
版權宣告
網摘、引用、連結,不轉載
部落格獲選榮耀
第五屆部落客百傑 第五屆部落客百傑 第五屆部落客百傑
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
從那裡來
站上人數
廣告所得捐助公益與動物相關協會