201007182233桃園縣中壢‧綠野庭園餐廳

又是一次的迎新送舊!工作就是如此,人來來去去,情誼要多深,端看相處的情況而定。來公司的這半年,從主管的身上學到不少東西,主要都是觀念的部份。其實這對我來說很重要,職務內容已經漸漸從工程師跨入主管職,看事情不僅要更廣還要深遠;而對於人員的管理,的確是我仍須學習重點。

當然迎新送舊一定會有的餐會,除了部門的八個人外,另有工程部門與研發部門同事一起享樂。就選擇了位於中壢工業區附近的綠野庭園餐廳;不僅備有停車場,有抽煙的癮君子不用擔心沒地方哈個兩口,畢竟那麼大的庭園,煙味總不會到處瀰漫吧!

 

餐點價位約莫300元以上,這時候會覺得貴嗎?就看各位收入如何囉!不過我倒是覺得餐點的美味與服務態度比對價位才會較客觀。繼上回綠風草原餐廳美食記憶,一直對墨魚義大利麵念念不忘,直問那美麗的老闆娘,店內所販售的墨魚麵是單純的黑色麵條?還是加上墨魚醬汁呢?老闆娘特別推薦兩樣都是,毫不客氣就給它點下去啦。

 

湯品:主廚濃湯
有幾位同事因為濃湯不足,餐廳趕緊換上此道湯品,只是看著其他同事喝著濃湯,總覺得濃湯比較好喝耶!不過這道湯也不是不好啦!搭配多種菇類和小玉米,湯頭頗清甜算是好喝。

 

沙拉:美食千島蔬菜棒
誰說沙拉就要吃整盤的蔬菜,難得有蔬菜棒可以品嚐看看。小黃瓜、胡蘿蔔、山藥、芹菜、小蕃茄、再加上杯底的水蜜桃切片,的確夠新鮮也十分健康的感覺,真的蠻好吃哦。

 

主菜:培根墨魚香辣義大利麵(女性朋友記得帶牙刷)
看到了嗎?就是要黑色的麵加上黑色的醬汁,吃這道菜才有FU嘛!味道十分香濃,光聞香就流口水囉。只是撒上了我不愛的起士粉,剛好同事想嚐看看,趁機挑起有起士粉的部份。雖然看似小盤,但我吃完時胃可是撐得很呢。

 

配料保証不少,滿滿的墨魚切片再搭配頗大的培根肉片,加上紅椒的點綴,這道菜吃起來一點也不會膩。而麵條Q彈有勁,沾上盤內的墨魚醬汁一起入口,嘴裡盡是香氣四溢。再夾個墨魚切片來嚐嚐,口感實在是太好了,不用擔心會有咬不斷的皮殘留著,主廚都幫您清乾淨了,這道主菜真的好吃、太好吃啦!只是吃過後滿嘴黑黑的,一開口可是會嚇到人,記得情侶來的話,點這道吃相可是會嚇到另一半。

 

甜點:草莓果凍
通常西式甜點都是這樣,不過我不愛什麼布蕾之類的甜品,還好送上來是較單純的甜品。甜中帶點微酸,滋味頗令我有好感。

 

飲品:綠野精緻冰咖啡
看似紅茶的咖啡,搭配奶球與果糖後就順口多了。這時候應該會開始懷念公司的咖啡,因為以後喝不到了,看來得去買幾盒瀘泡式咖啡過過癮囉。

 

這頓飯吃得滿飽的,主管說了幾句祝福的話,確實是令人感動呀!大伙們就開始照照像、聊聊天等。在工業區附近有這樣的餐廳倒是令我驚訝,如果想品嚐這道墨魚義大利麵,十分推薦大家到這裡用餐,另外這道「墨西哥雞腿排」肉質細嫩多汁,頗受同事喜愛,如果不愛義大利麵食的朋友可以選擇此道主餐哦。

 

店家資訊
店家名稱:綠野庭園餐廳
店家地址:桃園縣中壢市普忠里普仁91-2號
聯絡電話:03-4556168
營業時間:午餐時段AM1100~PM1400
     午茶時段PM1400~PM1700
     晚餐時段PM1700~PM2130(例假日延長至PM2400)
路線地圖

回應
關鍵字

駅長手札

穿梭在台中與新竹之間

結合各式各樣的生活記錄

只要能拍就能寫

因為有照片比較好看

有問題歡迎寫信或來粉絲團留言

駅長手札粉絲團
Google Analytics
Google 網頁排名級別
Google PageRank查詢
版權宣告
網摘、引用、連結,不轉載
部落格獲選榮耀
第五屆部落客百傑 第五屆部落客百傑 第五屆部落客百傑
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
從那裡來
站上人數
廣告所得捐助公益與動物相關協會