200909291700新竹市‧蜂蜜大王

 

新竹有間冰飲店超級有名,趁著到大遠百逛街的機會,順勢找看看此店;店家就位於海瑞貢丸附近,步行個百來公尺就到囉。

 

價位其實還蠻合理;如果以它的品質來說的話。從進店門到離開,說客人大排長龍就誇張了,而是一位剛買完,另一位又上門,源源不絕從未間斷過,名店果真名不虛傳!!

 

常喝冬瓜茶的朋友一定有下列經驗,要嘛就甜到不行又沒冬瓜香;不然就是冰塊加太多,像在喝白開水,更誇張地是不喝還好,喝完比沒喝還渴!蜂蜜大王的冬瓜茶絕對值得品嚐,這杯是500cc杯裝,冬瓜香氣不僅較香,甜度也調配得剛剛好;不會過膩,說是在新竹喝過最美味的冬瓜茶一點也不為過。原先是想介紹高家冬瓜茶,我看也不需撰文了。

 

這杯蜂蜜檸檬茶,女性朋友一定要點來喝喝。喝得出來檸檬並非濃縮汁,超新鮮的感覺;搭配微甜的蜂蜜,卻絲毫不減蜂蜜香氣,簡直是天衣無縫的組合,調配比例恰到好處。我本身很怕酸,所以不常喝蜂蜜檸檬,這杯讓我超驚艷!喝完後整個人清爽了起來(本來是很燥熱)。您看看~好喝到一喝就忘了拍照,結果剩三分之一時才補拍。

 

此店的飲料全都不加冰塊,全都是原汁原味。品嚐的過程中,老闆很親切地與我們聊天,也解說苦茶的味道(因為沒喝過),其實老闆說完我還是不敢喝,但據說有退火解熱的功效,中暑的人最適合喝了。想要品嚐的朋友,如有對茶品相關疑問,可以多多請教這位親切的老闆哦!

 

店家資訊
店家名稱:蜂蜜大王
店家地址:新竹市勝利路338號
聯絡電話:NA
營業時間:AM0900~PM2400(幾乎全年無休)
路線地圖

回應
關鍵字

駅長手札

穿梭在台中與新竹之間

結合各式各樣的生活記錄

只要能拍就能寫

因為有照片比較好看

有問題歡迎寫信或來粉絲團留言

駅長手札粉絲團
Google Analytics
Google 網頁排名級別
Google PageRank查詢
版權宣告
網摘、引用、連結,不轉載
部落格獲選榮耀
第五屆部落客百傑 第五屆部落客百傑 第五屆部落客百傑
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
從那裡來
站上人數
廣告所得捐助公益與動物相關協會