胖子說要先新增一個日誌,慶祝開張... :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一個老愛把錢花在旅行上,至今仍身無分文的貧窮小女子!

  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    先聲明,我的英文在國中唸完後就通通還給老師,往後唸書過程中幾乎沒學到到英文,所以只會英文的請、謝謝和對不起,這樣的我哪來的自信去英國自助旅行,可能是一時昏了頭,總之,上網做了一些研究後,就不顧一切買了機票向前衝衝衝。

    (繼續閱讀)

    下了好幾天的雨,趁著這一天難得沒下雨,決定帶全家老小一同去吃,有濃濃風味的美式漢堡吧!店家的位置正好在三角窗,所以不管從哪個方向來,都很容易在大老遠的地方看到...地址:台北市昆明街102號(西門町峨嵋停車場對面)

    (繼續閱讀)

    暑假期間,發現肚子長裡了一顆多出來的肉球(腫瘤),已經有六公分大,想說就快開學了,還是觀察到寒假再來看要如何處理,沒想到才經過二個月,它就一月大一公分,撐不到我原先計畫的寒假,也撐不到期中考,現在就非得開刀取出不可。

    (繼續閱讀)

    去年10月中才買的新車,事前也做了相當多的功課,無奈百密一疏竟然有這個問題,真是太氣人了,這麼貴又好騎的車有這種問題,原廠要重視不要讓消費者失望。

    (繼續閱讀)

    今天忙的要命時,收到同學小韓的msn訊息,同學的工作較彈性,理論上班時間外出買東西他會比我方便,但不巧他前陣子摔傷跌的驚天動地的,我以為他還在家裡休養不方便出門,所以要我代買東西,等我與他對話完後覺得有點奇怪,所以打電話給他,這時我才知遇上詐騙集團。我與假同學的對話如下:

    (繼續閱讀)

    昨天幼稚園安排上游泳體驗營,回家後阿嬤問烏骨雞:『今天的游泳課好不好玩?』

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁