201406061318第二胎想生男寶寶,開始吃鹼性食品調體質囉!

雖然生男生女樣樣好,第一胎跟老公努力生小孩,雖然我的體質就屬於那種不容易懷孕的那種,第一胎的時候完全沒有說到底想要生男孩還是女孩,只有讓我懷上就好了....所以懷上的是妹妹,這次...讓我自私點,如果可以生一女一男還是比較均衡,網路上一堆不科學的方法說可以生男,什麼 "生男秘方",據說連動物吃了都只會生公的,聽說這帖藥已經被製成藥丸,可以直接食用,我去中藥店看是黑黑的藥丸,我有點害怕,不知道裡面是什麼成分,而且我這麼難受孕的體質,會不會吃了更難受孕...

後來網路上看了又看,聽說想生男孩可以吃鹼性食物,女生鹼性體質比較容易生男孩,想生女生的話就要相反,所以搜集了一堆鹼性食品的資料~~

想生男生媽媽少吃!

1.強酸性食品:威士忌酒、燕麥、胚芽米、米糠、動物內臟、蛋黃、魷魚、小魚乾、烏魚子、柴魚片等。

2.中酸性食品:喬麥、小麥、麵包、奶油、白糖、火腿、培根、雞肉、牡蠣、干貝、蛤蜊、鮭魚、鮪魚、 豬肉、鰻魚、馬肉等。

3.弱酸性食品:米酒、麵粉、白米、大麥、乳酪、蘆筍、落花生、碗豆、啤酒、牛肉、油炸豆腐、海苔、 章魚、蝦子、鮑魚、泥鰍等。

想生男生媽媽多吃!

4.弱鹼性食品:葡萄酒、牛奶、豆漿、豆腐、烏醋、小黃瓜、茄子、南瓜、蓮子地瓜、竹筍、蘿蔔、 馬鈴薯、蓮藕、洋蔥、西瓜、梨子、柿子、橘子、葡萄、蘋果、茶、咖啡等。

5.中鹼性食品:大白菜、木耳、蘿蔔乾、紅豆、栗子、芋頭、萵苣、百合、 山藥、牛蒡、川七葉、 高麗菜、菠菜、紅蘿蔔、蛋白、香蕉、草莓、酸梅、檸檬等。

6.強鹼性食品:蕃茄、花椰菜、海帶芽、珊瑚藻、海帶、大豆、香菇、蒟蒻、泡薑等。

 

還有~~我買了之前助孕維他命他們的品牌的超級鹼性食品超值組,昨天剛收到!!

有鈣、螺旋藻、能量液(黑棗精華露),希望有超級鹼性食品的幫助,能讓我達成願望!!

 

有效的話!再回來報告囉~~乾巴茶~

另外我有整理鹼性食品大全,有興趣的媽咪可以參考看看【想生男孩這樣調整】包生男的鹼性食物(圖表)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字