201801092311挺立在風雨中內優社群:莫拉克颱風前後的沙阿魯娃族,卡那卡那富族與下三社群推薦 博客來網路書店 挺立在風雨中內優社群:莫拉克颱風前後的沙阿魯娃族,卡那卡那富族與下三社群推薦

挺立在風雨中內優社群:莫拉克颱風前後的沙阿魯娃族,卡那卡那富族與下三社群 好書推薦

















挺立在風雨中內優社群:莫拉克颱風前後的沙阿魯娃族,卡那卡那富族與下三社群人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書挺立在風雨中內優社群:莫拉克颱風前後的沙阿魯娃族,卡那卡那富族與下三社群

  • 出版社:國史館台灣文獻館

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/09/01
  • 博客來書店
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書挺立在風雨中內優社群:莫拉克颱風前後的沙阿魯娃族,卡那卡那富族與下三社群全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

劉還月、陳逸君兩位老師於八八水災之後,深入災區,採訪災區民眾,述說地方文化與族群歷史的變遷,本次以《挺立在風雨中的「內優社群」》為題,探討莫拉克颱風前後的沙阿魯娃族、卡那卡那富族與下三社群,希望藉此學習多元的智慧、美感與哲學,讓您我的生命更加?廣。







講理不講理-談說話與生活(2CD)



八卦高手



你OK,我OK-人際溝通運作(2CD)



變通贏得一切





  • 出版社:國史館台灣文獻館

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/09/01
  • 語言:繁體中文


博客來網路書店挺立在風雨中內優社群:莫拉克颱風前後的沙阿魯娃族,卡那卡那富族與下三社群









變的美學︰一個顛覆傳統的治療視野



生命調理法(2):自我催眠



別讓情緒控制你的生活-如何讓辯證行為治療法幫助你掌控自己



量身訂製你的前世今生





內容來自YAHOO新聞

菲人連署 谷歌地圖刪黃岩島標註

旺報【記者單厚之╱綜合報導】

在菲律賓民眾的抗議下,網路搜尋引擎谷歌(Google)14日已將菲律賓的谷歌地圖「黃岩島」下方的「ZHONGSHA ISLANDS」(中沙群島)字樣去除。

南海問題引發中菲關係緊張,連谷歌都遭到波及。黃岩島在國際上被稱為斯卡伯勒淺灘(Scarborough Shoal),但在菲律賓的谷歌地圖搜尋「Scarborough Shoal」時,島的下方會出現附註「ZHONGSHA ISLANDS」(中沙群島)菲律賓網民認為這意味著谷歌地圖把黃岩島列為「中沙群島」的一部分,日前在網路上連署要求谷歌修正,並獲得2000多名網友連署支持。

菲律賓谷歌地圖昨天已經修正這個問題,搜尋「Scarborough Shoal」時,下方不再標有「ZHONGSHA ISLANDS」。谷歌馬尼拉辦事處也發表聲明表示「我們更新了谷歌地圖以處理這個議題。我們瞭解地理名稱可以引發深切情感,因此我們接到投訴之後即迅速處理。」

菲律賓外交部對此表示肯定,發言人傅查理(Charles Jose)說,許多人都會用到谷歌地圖,「我們支持給予這些島嶼中性名稱」。

中華民國外交部則發表聲明指出,無論從歷史、地理及國際法而言,黃岩島(民主礁)屬於中華民國固有領土及水域,主權屬於中華民國,不容置疑。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/菲人連署-谷歌地圖刪黃岩島標註-215005971--finance.html

















挺立在風雨中內優社群:莫拉克颱風前後的沙阿魯娃族,卡那卡那富族與下三社群



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite