201804060245菜梯保養 尋找透天電梯保養廠商~

【那年花開月正圓】孫儷的少女心是如何保持的?

原標題:【那年花開月正圓】孫儷的少女心是如何保持的?

最近有一部大火的電視劇收官瞭

——《那年花開月正圓》!

愛追劇的你

想必和小編一樣

一定沒有錯過這部娘娘主演的年度古裝大劇



在《那年花開月正圓》開播之初

#求吳聘別死#一度成為朋友圈狂刷的話題



吳聘死後,娘娘逆天的演技簡直要把人看哭瞭

即使這部劇收官瞭,

可是關於周瑩——孫儷的話題依然沒有停止。







孫儷在劇中的演技的確讓人贊嘆,連一貫自戀的小S都公開在微博上喊話要跟孫儷當朋友。



但小編更驚訝的是,作為兩個孩子的媽,孫儷無論是身體狀態,還是心態,依然都美得像個18歲的少女。





前幾天,鄧超又在微博曬瞭一張和孫儷的搞怪自拍。





網友一語道破真相,這兩個人是越來越有夫妻相瞭,本是一張惡搞自拍,卻被塞瞭一把甜蜜狗糧。如今35歲的孫儷,是很多人眼中的人生贏傢:事業上,孫儷再次穩坐電視劇一姐的地位;傢裡有逗逼歡樂的丈夫,還有一兒一女,好不熱鬧。

而且,比起兩個人年輕時的照片,鄧超似乎看著老瞭許多,而孫儷依舊皮膚白皙緊致有光澤,眼神清澈如少女態。



那麼孫儷是如何做到事業愛情雙豐收,35歲的她還能保持一副少女態的呢?

孫儷愛運動,那可是出瞭名的,她的微博內容便可以簡單概括為“泡腳、孩子、瑜伽”。



她說「瑜伽像是骨骼和肌肉的自愈療法」。



在《那年花開月正圓》的片場大展“囚衣瑜伽”,她恨不得帶動全劇組上下齊運動,導致整個片場畫風跑偏,根本停不下來。拍戲當時正值冬天,孫儷趁著好天氣放飛自我,輕松擺出側角伸展式變式,拉開弓字步進行扭轉+開髖,毫不費力;瑜伽樹式站姿端正,金雞獨立,“亭亭玉立”;穿著厚重的戲服,仍舊能身輕如燕地翻跟頭,“內功”深厚令人驚嘆。



台中菜梯保養 瑜伽樹式



側角伸展式變式



木板式



帶著“丫頭”翻跟頭

自己註重養生外,還不忘幫同組演員敲經脈,活生生“養生達人”上線。



孫儷為同組演員敲經脈

孫儷在拍戲出門前都會做幾個瑜伽動作,讓自己的肢體更輕柔和諧;閉眼調息,進行幾分鐘的冥想,讓心神更“沉”,更好地融入拍戲狀態。



認真的娘娘最美,穿著囚衣坐在塑料小凳上

看劇本的場景也十分“搞笑勵志”。

說起來,孫儷“娘娘”練瑜伽也都有13年的時間瞭,要說瑜伽中最愛的體式,那麼樹式和弓步必須是其中兩個!



其實瑜伽是一項適合所有人的全身協調性運動,對打造馬甲線、瘦身、打造身體曲線有很好的效果。尤其對於我們這些身體肌肉長時間處於緊張狀態的上班族來說,瑜伽能夠幫到我們的地方就更多瞭——讓我們修煉出完美身材的同時,你的肌肉疲勞、肩頸勞損,也會在不知不覺中得到巨大的改善。

連維密天使也會練習瑜伽來保持完美身材。



? 每日1分鐘樹式,確實有驚人功效!

———————————————

每日樹式1分鐘,預防老年癡呆。

每天做“樹式”1分鐘,對高血壓、高血糖、頸腰椎病有幫助,還可遠離老年癡呆。左腳酸瞭,換右腳即可。閉著眼睛做樹式,如果站不瞭10秒鐘,表示平衡感退化到瞭六七十歲的地步。多練習可以恢復平衡感。



隻需將兩眼微閉,兩手自然放在身體兩側,任意抬起一隻腳,試試能站立幾分鐘,註意!關鍵是不能將眼睛睜開。這樣你調節自己的平衡就不是靠雙眼和參照物之間的協調,而是通過調動大腦神經來對身體各個器官的平衡進行調節。人的腳上有6條重要的經絡經過,通過腳的調節,虛弱的經絡就會感到酸痛,同時得到瞭鍛煉,經絡對應的臟腑和它循行的部位也就相應得到瞭調節。

這種方法可以使意念集中,將人體的氣血引向足底,對於高血壓、糖尿病、頸腰椎病等諸多疑難病都有立竿見影的療效,還可以治療小腦萎縮,並可預防美尼爾、痛風等許多病癥。對於足寒癥更是效果奇佳。這是治本的方法,可以迅速地增強人體的免疫力。

許多人起初5秒都做不瞭,但後來可以站上2分鐘以上菜梯廠商

隨著站立時間的延長,頭重腳輕的感覺沒有瞭,睡眠質量大大提高,頭腦清楚瞭,記憶力也明顯增強瞭。

(本視頻請在WiFi下觀看,歡迎4G土豪朋友用流量觀看)

“如果你能每日閉著眼做樹式1分鐘,那麼老年癡呆今生便與你無緣瞭。”對於足寒癥,這是治本的方法,也可以迅速增強人體的免疫力。

? 每日1分鐘樹式,確實有驚人功效!

———————————————

弓步是一個集開髖和拉伸於一身的體式,在瑜伽中的具體體現就是:側角伸展式、戰士一式、戰士二式、騎馬式等。



○ 它不僅能增強腿部肌肉,糾正腿部畸形,使腿部能夠均勻地發展;還能對骨質疏松和坐骨神經痛有輔助治療作用。

○ 對於強化菜梯保養脊椎及身體柔軟度很有幫助。

站立側向體式(含側角伸展)

視頻教學



(本視頻請在WiFi下觀看,歡迎4G土豪朋友用流量觀看)

最後用孫儷娘娘的一句話,送給大傢:“我有一個信念,對我來說,隻有想不到,沒有做不到的事。隻要堅持,就一定能成功,包括健身!”

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite