201906121618【本週新片看板】 【本週新片看板】 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

【本週新片看板】

導演楊順清自編自導國片「獨一無二」,迎戰獲2015年法國坎城影展評審團獎的「單身動物園」、改編真實災難事件「絕命救援」,以及陶瓷娃娃恐怖片「託陰」。

1. 獨一無二(Love in Vain)
導演楊順清自編自導,演員曹晏豪分飾兩角,個性、命運截然不同,分別與溫貞菱、雷婕熙有感情糾葛,搭配金士傑、戴立忍、郎祖筠、卜學亮最強綠葉組合;描述當代台灣社會汲汲營營追求名利,陷入愛的匱乏與困頓,希望喚醒觀眾內心渴求的愛,讓愛不再徒勞無功。

2. 單身動物園(The Lobster)
希臘導演尤格藍西莫(Yorgos Lanthimos)首部英語發音作品,集結好萊塢影星柯林法洛(Colin Farrell)、瑞秋懷茲(Rachel Weisz)等人演出;描述未來世界單身有罪,被政府安排到飯店配對,45天內配對失敗者將變成動物。獲2015年法國坎城影展評審團獎。

3. 絕命救援(Finest Hours)
改編真實災難事件,美國男星克里斯潘恩(Chris Pine)主演,講述規模空前龐大的風暴在美國東北角掀起狂風巨浪,兩艘大型油輪撞裂成兩半,一組海岸防衛隊冒生命危險,在零下低溫和7層樓高巨浪威脅下,靠單薄救生艇,與時間和天氣競賽,搶救油輪組員性命。

4. 託陰(The Boy)
美國性感女星蘿倫柯漢(Lauren Cohan)飾演從美國到英國鄉間展開新生活的保姆,在離家老夫婦委託下,留在莊園照顧8歲大孩子,沒想到「孩子」竟是宛如真人的陶瓷娃娃「布拉姆」,因違背老夫婦設立的規則,引來一連串恐怖事件。

5. 被遺忘的新娘(A Bride for Rip Van Winkle)
日本名導岩井俊二籌備4年半,黑木華、綾野剛主演,電影靈感源自5年前日本311大地震,深深體會到生死無常,以自然光線取代機器燈光,6K高畫質拍攝,耗時8個月才完成,呈現給觀眾最樸實真摯情感,黑木華精湛演繹女性深層心理。輕隔間

6. 惡夜殺機(Daughter of God)
好萊塢影星基努李維(Keanu Reeves)自製自演,重返警探追緝動作戲路,片中面臨喪妻之痛,又因工作繁忙與兒子分隔兩地,夥伴意外死亡,讓他開始調查真相,這樁神祕懸案引發致命殺機。

隔間7. 真愛吵烏龍(How to make love like an Englishman)
好萊塢影星皮爾斯布洛斯南(Pierce Brosnan)、潔西卡艾芭(Jessica Alba)與沙瑪海耶克(Salma Hayek)主演,描述風流教授與女大生譜出師生戀,在酒吧意外搭訕認識女大生同父異母姊姊,上演複雜三角戀。

8. 華語大排檔
集合經典賀歲「家有囍事」、「哪一天我們會飛」、「惡人谷」、「北京愛情故事」、「我來自紐約」、「愛在深秋」、「王家欣」、「開飯啦」、「我們停戰吧!」9部風格多元的華語片,要讓觀眾可一次看個夠。

9. 無法觸碰的愛(Doushitemo)
改編BL漫畫,谷口賢志與米原幸佑攜手演繹男男戀,描述新職場報到第一天,「?俊」在電梯遇見一名宿醉男人,正是新上司「外川」,兩人互相吸引,但「?俊」不敢踏出第一步,「外川」則率直表達喜歡心意。

10. 叛逆年代(Life)
1950年代好萊塢影星詹姆斯狄恩(James Dean)傳記電影,美國男星丹恩迪漢(Dane DeHaan)飾演詹姆斯狄恩,電影原汁原味重現多張經典帥照,包括詹姆斯狄恩走在美國紐約街頭、理髮院修容等紅遍大街小巷影像,營造出原始照片經典氛圍。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/【本週新片看板】-120528910.html


C7D130EC226A250B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite