201612101236大甲排風管設備製造工廠 -低碳綠色能源-木質顆粒





總昌機械出產的相關集塵設備,被許多國內外的廠商所採用,可以協助設計工業廢氣粉塵收集設備製作服務,解決粉塵瀰漫、廠房通風、鍋爐換氣等問題。

堪稱台灣領先品牌,知名地板製造商kd地板也指名採用!

10多年的集塵設備客製化經驗,總昌集塵設備了解您的潛在需求,1年的保固服務,符合業界需求,提供高效率集塵機、集塵設備、解決各種產業廠房空氣潔淨問題。

我們專營各式中央集塵、集塵設備、旋風集塵機,正壓集塵機,移動集塵機,空氣清靜機,濾袋集塵機-手動搖動,濾袋集塵機-機械搖動,濾袋集塵機-脈衝式,濾袋集塵機-旋風進氣,彈匣集塵機-脈衝式,風車/抽風機/送風機,集塵機工程。

如果您有集塵設備需求,請立即點選上方圖片或是直接來電詢問相關集塵設備問題,我們會立即為您服務











熱點新聞搶先報



大甲排風管設備製造工廠

▲浙江廣廈林志傑。(圖/CFP)

記者潘泓鈺/綜合報導

只收下一敗的浙江廣廈,第14輪賽事展開客場三連戰。此役半場就取得17分優勢,全場壓著戰績墊底的廣州打,32分差輕鬆收下11連勝。廣廈林志傑先發出陣,豪取15分5籃板,輾壓李學林的2分4助攻,劉錚失去準星,一分未得。

廣州靠著外援甘迺迪(DJ Kenndy)肆虐禁區強勢開局,但隨後廣廈外援福特森(Courtney Fortson)頻放冷箭,加上林志傑空中轉身妙傳王徵反超前,次節廣廈外線持續開火擴大分差,帶著17分優勢進入下半場。

易籃後,廣廈積極進攻不斷造成犯規,加上末段的一波高潮,徹底擴大分差,三節打完便領先26分,讓比賽早早進入垃圾時間,末節主力幾乎休戰之下,仍未讓廣州追分得逞,終場以107:75斬獲11連勝。儘管賽前廣廈總教練李春江表示,雖然廣州戰績不佳但實力不差,特別叮嚀球員要力拚搶勝,不過本場反映出兩隊實力差距之大。

▲浙江廣廈劉錚。梧棲中央吸塵系統製造工廠(圖/CFP)

福特森延續上一場大三元手感,得到26分8籃板9助攻,胡金秋18分9籃板,林志傑三分球7投4中,砍下華將次高的15分,外帶5籃板3助攻1抄截,劉錚外帶準星,全場7投盡失一分未得,貢獻3籃板3助攻1抄截。

▲廣州李學林。(圖/東方IC)龍井工業用抽送風機製造工廠

廣州方面,甘迺迪17分11籃板4抄截,伊朗籍外援巴赫拉米(Samad Bahram)16分8籃板,鄭準13分。近年轉型專注控場與防守的李學林,出賽33.4分鐘靠著中距離3投1中獲得兩分,另外傳出4助攻,僅發生1次失誤。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP、東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

    台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,新竹工業抽風設備製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,新竹工業抽風設備製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,新竹工業抽風設備製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,新竹工業抽風設備製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,新竹工業抽風設備製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 新竹工業抽風設備製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,彰化分離機廠商製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,彰化分離機廠商製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,彰化分離機廠商製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,彰化分離機廠商製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,彰化分離機廠商製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 彰化分離機廠商製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,清水組合式集塵管道製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,清水組合式集塵管道製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,清水組合式集塵管道製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,清水組合式集塵管道製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,清水組合式集塵管道製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 清水組合式集塵管道製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,龍井中央集塵設備 製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,龍井中央集塵設備 製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,龍井中央集塵設備 製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,龍井中央集塵設備 製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,龍井中央集塵設備 製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 龍井中央集塵設備 製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,潭子工業用抽送風機製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,潭子工業用抽送風機製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,潭子工業用抽送風機製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,潭子工業用抽送風機製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,潭子工業用抽送風機製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 潭子工業用抽送風機製造工廠


88D252DE271CA84D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite