201704140201【MOMUS】HA-超水感多元保濕精華液(30ml)



到了每年的夏天 大家都會想到──冰、飲料、冷氣和防曬【MOMUS】HA-超水感多元保濕精華液(30ml)

如果以為防曬【MOMUS】HA-超水感多元保濕精華液(30ml)只是愛美,那真是大錯特錯的觀念!

其實防曬【MOMUS】HA-超水感多元保濕精華液(30ml)是為了健康,尤其老人和孩童更是不能忽視

就連日光燈的光線都可能使你曬黑呢!

擦防曬【MOMUS】HA-超水感多元保濕精華液(30ml)的時間最好再出門前的30分鐘擦,這樣出門的時候才能發揮它最好的效果

【MOMUS】HA-超水感多元保濕精華液(30ml)購買網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1284112&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



商品訊息描述:









防曬噴霧推薦



商品特色/Characteristic



嶄新完整水性保濕架構科技

【最佳解渴肌密】 玻尿酸的高效保水度 + 多種胺基酸的滲透補水性 + 維生素原B5 的修護力


◆雙分子玻尿酸保濕成分 + Tornare ™ 日本保濕海藻糖

◇透明質酸 ( 玻尿酸 ) :日本 (NASHA) 玻尿酸, 應用其高分子量特性, 能吸附高於本身多倍以上水份, 能完整網住水分子,提供肌膚優異保濕效果 ( 長效鎖水 ) , 預防水份流失所造成的肌膚鬆弛、乾燥、細紋、暗沉等問題。

◇ HYALO-OLIGO™ 短鏈玻尿酸: 能挾帶大量水分迅速滲入肌膚浸潤角質層, 滲潤保濕 速使肌膚充滿豐沛水份,同時延緩其它水溶性保養因子釋放與吸收,使保養效果維持更久。

◇ Tornare™ 日本 保濕海藻糖:由日本生化科技大廠,嚴選日本北海道純淨無污染海域所產藻類精華萃取而得,具保護與舒緩肌膚作用,優異的抗氧化、保濕能力與柔軟效果,賦予肌膚柔軟水?觸感。


◆加乘保濕、修護舒緩

◇ 胺基酸 + 維生素原 B5 +5% 膠原蛋白 修護元素, 對於肌膚具有極佳的滲透能力,能迅速浸潤角質層,使肌膚於短時間內補充大量水份,恢復柔嫩水感。

◇ 燕麥萃取精華,富含天然有效抗氧複合物的抗氧化劑,具柔軟、潤澤、緊膚、安撫肌膚功效。

◆ 酵母精華,能溫和促進肌膚老舊角質更新,預防老廢角質堆疊,使保養成分更易於肌膚吸收。

◆ 不含人工化學香精 , 色料 , 酒精、防腐抗菌劑。 有機天然 玫瑰精露基底 ,散發天然玫瑰花香氣息。

採用國際生化大廠所研發,新一代 AMS - Leucidal liquid 品質保存劑,確保產品品質能長時間穩定保存不變質,更加溫和,且能提供肌膚保濕、緊緻作用。





商品成分/Ingredients


主成分:日本高分子量NASHA級玻尿酸/ HYALO-OLIGOTM 短鏈玻尿酸/日本TornareTM保濕海藻醣/多種胺基酸/維生素B5/5%海洋膠原蛋白/燕麥精華/ 有機天然 玫瑰精露/酵母精華/ 尿囊素

全成分:DEEP OCEAN WATER.ROSE WATER.COLLAGEN.YEAST EXTRACT. D-PANTHENOL.1,3-BUTYLENEGLYCOL.GLYCOSYL TREHALOSE/ HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE.LEUCONOSTOC/ RADISH ROOT FERMENT FILTRATE.GLYCERINE.AVENA SATIVA EXTRACT.SACCHARIDE ISOMERATE.SODIUM HYALURONATE.GLYCINE.SODIUM HYALURONATE.ALLANTOIN.



注意事項/Notice


1. 使用後若有過敏不適現象,請即刻以大量清水沖洗後停止使用,並請教專業醫生。

2. 不可吞食或置於眼睛內。

3. 因個人膚質膚況、敏度與過敏源均不同,建議欲使用者,不論您是任何膚質,請先購買少量 ( 有提供試用組產品,建議先訂購試用組),收到後先於耳際或肌膚局部測試數日,待試用正 常無產生任何不適,再訂購正品為佳。




#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息簡述:









HA-超水感多元保濕精華液
HA Multi-level Moisture Essence
單位:30 ml
適用肌膚:一般 / 油性 / 乾性 / 混合性肌膚
衛署?廣字第 10512105 號
本產品已投保富邦一千萬產品責任險
保存期限3年 開封後6個月







【MOMUS】HA-超水感多元保濕精華液(30ml)

【MOMUS】HA-超水感多元保濕精華液(30ml)購買網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1284112&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



前民進黨黨工李明哲赴大陸遭扣押調查,其妻李凈瑜決定放棄聘請律師,親自赴大陸營救丈夫。對此,陸委會31日表示,將提供李凈瑜赴陸的必要協助;海基會也說,會轉知大陸海協會,並請求協助安排探視及會面。

李明哲上月19日自澳門入境大陸後便無音訊,引發國人關切。大陸國台辦發言人馬曉光日前表示,李明哲因「涉嫌從事危害國家安全活動」,已接受有關部門調查,目前身體狀況良好,但未說明李現在被關何處。

為營救丈夫,李明哲妻子李凈瑜昨天表示,將放棄聘請律師,不做法律性無謂辯護,並決定親自前往北京瞭解狀況。

對此,海基會表示,將透過傳真與電話方式通報大陸海協會,盼海協會轉知有關單位,尊重李明哲家屬的意願,儘速安排探視及會見,也會派員陪同李凈瑜搭機前往北京。

陸委會也發出新聞稿指出任,國人在大陸涉犯相關法令遭限制人身自由時,陸方依據「兩岸共同打擊犯罪及司法互助協議」第12條規定,應及時通報我方。我政府機關若接獲訊息,也會在第一時間透過協議管道,向陸方提出交涉。

不過陸委會說,截至目前為止,我方尚未接獲陸方有關李明哲案件的通報,對於李凈瑜要赴陸營救丈夫李明哲,陸委會將提供必要的協助,也呼籲陸方應給予李凈瑜便利及人身安全。

臉部防曬推薦


【MOMUS】HA-超水感多元保濕精華液(30ml)外套

【MOMUS】HA-超水感多元保濕精華液(30ml)噴霧

防曬帽

【MOMUS】HA-超水感多元保濕精華液(30ml)推薦

【MOMUS】HA-超水感多元保濕精華液(30ml)隔離霜

臉部【MOMUS】HA-超水感多元保濕精華液(30ml)推薦

【MOMUS】HA-超水感多元保濕精華液(30ml)乳霜推薦

【MOMUS】HA-超水感多元保濕精華液(30ml)噴霧推薦

【MOMUS】HA-超水感多元保濕精華液(30ml)隔離霜推薦

防曬袖套

防曬裙


4510504929ADE805
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!