201704130146【DR.WU】杏仁酸溫和煥膚精華(30ml)



到了每年的夏天 大家都會想到──冰、飲料、冷氣和防曬【DR.WU】杏仁酸溫和煥膚精華(30ml)

如果以為防曬【DR.WU】杏仁酸溫和煥膚精華(30ml)只是愛美,那真是大錯特錯的觀念!

其實防曬【DR.WU】杏仁酸溫和煥膚精華(30ml)是為了健康,尤其老人和孩童更是不能忽視

就連日光燈的光線都可能使你曬黑呢!

擦防曬【DR.WU】杏仁酸溫和煥膚精華(30ml)的時間最好再出門前的30分鐘擦,這樣出門的時候才能發揮它最好的效果

【DR.WU】杏仁酸溫和煥膚精華(30ml)購買網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4259399&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



商品訊息描述:

專為乾燥缺水及敏感敏弱肌之煥膚需求量身打造,全新溫和3重複合酸配方,完美結合杏仁酸、水楊酸及焦葡酸,具大小分子及親脂親水特性,精準鎖定角質層,全面作用於淺、中、深層角質。溫和去除肌表堆積的老廢角質,同時深入疏通毛孔,有效預防痘痘及黑白頭粉刺,並能夠改善暗沉瑕疵,使肌膚細緻平滑,亮白充滿光澤。添加多重保濕舒緩成份,同時鎖水保濕,賦予肌膚長效滋潤,同時減緩煥膚後乾燥、脫屑等不適感,可天天使用溫和煥膚,從肌底打造重現無瑕細嫩肌,煥膚代謝精準到位。全新溫和3重複合酸配方,5 : 2 : 1黃金比例,結合杏仁酸、水楊酸與焦葡酸,煥膚效果顯著,更快速、更深入且更溫和、更親膚,能由淺至深層更全面的作用於表層肌膚與角質層,輕鬆解決掃除粉刺、痘痘、毛孔粗大、膚觸粗糙、保養停滯等困擾問題,讓肌膚煥然一新,重現光滑無瑕!

主成份及含量:杏仁酸Mandelic Acid 5%、水楊酸Salicylic Acid 2%、焦葡酸Pyruvic Acid 1%、複方沙漠植物萃取ABS Desert Blend、鎖水磁石Pentavitin、沒藥醇Bisabolol

添加多重保濕舒緩成份,減少乾燥脫屑問題,增添水潤光澤。

.複方沙漠植物萃取ABS Desert Blend,綜合萃取7種沙漠植莖內的凝膠狀肉質,層層鎖住角質層水份,具強效保水作用,賦予肌膚長效滋潤,並防止外在刺激造成的粗糙、細紋等肌膚老化問題。

.沒藥醇Bisabolol,德國洋甘菊萃取物,具鎮靜舒緩功效

.鎖水磁石Pentavitin,健全脂質屏障,增強肌膚抵禦力,提升含水量並賦予肌膚柔嫩保濕

使用方式

每天早晚使用,臉部清潔後,取適量於手心或化妝棉上輕拍按壓於臉部及頸部肌膚;使用中些許微刺感屬正常現象。

使用步驟:卸妝、清潔→杏仁酸溫和煥膚精華→化妝水→精華液→乳液→防曬隔離

衛署藥字第007514號

北市衛妝廣字第105060827號

本產品已投保臺灣產物 產品責任險2000萬





#NEWS_CONTENT_2#

防曬商品訊息簡述:



品牌名稱
功能
  • 美白
商品內容
  • 單品
精華功能
  • 美白
精華質地
  • 精華液
精華成份偏好
  • 杏仁酸






◆商品名稱:DR.WU 杏仁酸溫和煥膚精華
◆商品規格:30ml
◆保存期限:3年
◆商品注意事項
.如有不適請停止使用並連絡皮膚科醫生。
. 添加天然植物成分, 顏色及味道稍有差異屬正常現象, 請安心使用,並於開封後儘快使用完畢。
.基於果酸對皮膚容易引起刺激性,消費者使用時應注意下列事項:(1)皮膚敏感者,使用前請先做皮膚敏感性測試。(2)皮膚有損傷、傷口或紅腫時不得使用。(3)嬰兒及孩童不宜使用本產品。(4)使用時皮膚如有異常現象,請暫停使用。(5)使用後皮膚如有持續紅腫或出現不適應症狀時,請立即就醫診治。(6)本產品含果酸成分,可能增加皮膚對陽光敏感及曬傷可能性。(7)使用本產品後必須使用防曬劑、穿著有保護衣物及一個星期內應避免陽光曝曬。
.3歲以下嬰幼兒不得使用。


注意事項:
◎避免產品入眼若不慎入眼,請以清水沖洗。
◎使用時如有皮膚刺激出現,請停止使用並聯絡皮膚專科醫師。
◎此為私人消耗品,除商品本身有瑕疵外漏方可辦理退換貨。
◎退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。
◎已拆封使用或食用過、或無法恢復原狀、或商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。







【DR.WU】杏仁酸溫和煥膚精華(30ml)

【DR.WU】杏仁酸溫和煥膚精華(30ml)購買網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4259399&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



正在出訪新南向國家的台北市長柯文哲今(1)日表示,這趟出訪很多行程都是靠台商協助,讓他感到「台灣外交空間幾乎窒息了」,未來有機會碰到大陸朋友,會找機會反應臉部防曬推薦 這個問題,但在此之前還要想一套完整論述來說服別人。

柯文哲今天參觀新德里印度門後,發表8天新南向之旅的總結心得,由於此次出訪行程很多只能以「密會」、「不公開」方式拜會各國政要,讓他對台灣的外交空間受到打壓感觸良多。

他表示,過去在台灣島內比較沒有感受,這次走訪馬來西亞吉隆坡、泰國曼谷和印度新德里後,才發現台灣外交空間「幾乎被窒息了」,有機會他要找「大陸朋友」討論一下這個問題,提出一些他的想法。

被問到大陸是否一直在打壓台灣國際空間,柯文哲表示,「不是一直,是隨時」。但台灣民主自由已經走到這個地步,有自己的想法,「用打壓的方式沒有辦法解決台灣問題」;他希望在6月的雙城論壇前,提出一套兩岸關係的論述。

柯文哲也感謝台商此次的幫忙,他說,雖然很多內容涉及國家機密,但台商在這裡經營久了,跟各國政要多少都有些關係,「你要見的人有時透過外交部安排,可能對方不敢見,但透過台商卻可以私底下安排,該見到的人還是可以見到」。



【DR.WU】杏仁酸溫和煥膚精華(30ml)外套

【DR.WU】杏仁酸溫和煥膚精華(30ml)噴霧

防曬帽

【DR.WU】杏仁酸溫和煥膚精華(30ml)推薦

【DR.WU】杏仁酸溫和煥膚精華(30ml)隔離霜

臉部【DR.WU】杏仁酸溫和煥膚精華(30ml)推薦

【DR.WU】杏仁酸溫和煥膚精華(30ml)乳霜推薦

【DR.WU】杏仁酸溫和煥膚精華(30ml)噴霧推薦

【DR.WU】杏仁酸溫和煥膚精華(30ml)隔離霜推薦

防曬袖套

防曬裙


C3D09FC2D891FF58
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite