201810231909今日秒殺必買!【樸優樂活】冷壓初榨白芝麻油x3件組(250ml-瓶)

【樸優樂活】冷壓初榨白芝麻油x3件組(250ml-瓶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【樸優樂活】冷壓初榨白芝麻油x3件組(250ml-瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


































品牌名稱
容量
  • 0ML~250ML
料理方式
  • 高溫油炸
產地
  • 台灣
入數
  • 2~4入























時事分享



有媒體爆料,日前土耳其駐台副代表都庫哈里在台酒後亂事,毆打5名警員,最後總統府人員出面施壓等議題,並用「小英政府軟趴趴」為標題,質疑總統府關說。總統府發言人黃重諺17日澄清,強調這篇報導是無中生有,以爆料方式回避查證,逕行錯誤報導,讓總統府感到非常困擾並且遺憾。

都庫哈里7月3日在台北是安和路的酒吧喝酒鬧事,踹路邊車輛,並和來調解的員警拉扯、不聽勸阻。

周刊以讀者爆料方式指出,總統府指示外交部,以此事件來和土耳其的台灣駐地官員交換外交豁免權,並以「小英政府軟趴趴,揭土耳其副大使涉毆5警無罪」為標題。

黃重彥認為,周刊以爆料方式做出錯誤報導,無中生有,讓總統府感到困擾與遺憾。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!