201810231907折扣倒數!【原藝坊_12h】女人之石紅石榴隔珠貔貅手鍊(圓珠直徑10 mm)

【原藝坊_12h】女人之石紅石榴隔珠貔貅手鍊(圓珠直徑10 mm)

?期間限定!【原藝坊_12h】女人之石紅石榴隔珠貔貅手鍊(圓珠直徑10 mm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4913223&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












【原藝坊】紅石榴隔珠開運貔貅手鍊(圓珠直徑10mm)







【 紅 石 榴 石 介 紹 】

石榴石晶體與石榴籽的形狀、顏色十分相似,故名"石榴石"。石榴石的顏色受成分影響,呈現多種顏色,有紅、紫紅、暗紅、橙、黃、綠、褐、黑等色,古埃及和羅馬,會將這種寶石做特別的雕刻,用來作為護身符及裝飾品,據說可以帶來權力與勝利

同時紅石榴石也是提高熱情、代表不渝的愛的寶石,所以想使戀情開花結果,或是希望愛情繼續的時候,戴上石榴石的戒指或是裝飾品,就可以發揮效用,而抑制薄弱的人戴在身上,也可以增強精神力帶來勇氣,所以不管是順境或逆境失去自信時,石榴石都可以調整每天的生活步調,帶來控制感情的力量。




??



貔貅(音皮休)是中國古代神話傳說中的一種神獸,和龍、麒麟一樣皆不存在於現世間。

傳說貔貅是龍王的九太子能騰雲駕霧,號令雷霆,降雨開晴,相傳有辟邪擋煞,

鎮宅之威力
。龍生九子,神通不一。貔貅因為獨角渾圓的長相十分討喜,

個性又聰明伶俐,所以很得玉皇大帝的疼愛,被留在玉皇大帝身邊當小寵物,

久了慢慢被慣壞,貔貅開始變得調皮驕縱,常惹出麻煩。

有一天,牠更大膽的隨地亂大便,剛好被走下龍椅的玉皇大帝踩個正著;玉皇大帝非常生氣,就一巴掌把牠的屁股封起來,再也不准大便。貔貅是專吃金銀財寶的,被玉帝一打,金銀財寶「只進不出」, 之後「招財神獸」的傳說也因此流傳開來







?
?


1.貔貅神獸能幫主人招取錢財,找尋貴人的古神獸,咬住錢財,只進不出,因此是最佳、最好的招財、守財的神獸。

2.貔貅自古以來一種保護主人的神獸,具有強大的威猛招財靈性,招取財源並進一步守住財庫。

3.貔貅更是招偏財最佳神獸,只要將貔貅正面朝外,即可解煞,加以改變磁場,帶來好運並讓你的財源滾滾而來。

4.貔貅置於家中任何適當位置,可帶來四方財運及意外之財,並可令家中的運轉好,好運加強,驅除邪氣,阻擋煞氣,具有鎮宅之功效,是家中的守護神。









工藝精湛,圓珠飽滿,高貴典雅

送禮、自用兩相宜!














品牌名稱
開運配件-類別
  • 其他























時事分享



對於該不該解鎖加州槍擊案嫌犯iPhone手機,全案已演變為捍衛憲法與維護國家安全之爭,蘋果公司與聯邦調查局(FBI)1日就在美國國會的聽證會上激辯。

根據法新社報導,FBI局長柯米(James Comey)為FBI在聖伯納地諾(San Bernardino)攻擊案調查上,要求蘋果協助解鎖iPhone一事辯護,他說,每個人都把隱私看得很重要,「但有時候還是得靠執法人員拯救我們的生命與保護孩子的安全。」執法工作將因「防止搜查空間」讓調查人員難以辦事,而受到阻礙。

不過,他也坦承FBI在取得恐攻嫌犯的iPhone 5C手機後,隨即重設嫌犯在iCloud上的密碼,以為能夠順利地讀取嫌犯資料,沒想到手機資料卻因此鎖住,從此不得其門而入。

蘋果法律總顧問修耶爾(Bruce Sewell)告訴聽證會成員,公眾應了解「加密是好事,是必要的事,」他強調,如果蘋果被要求開發1款可用在任何iPhone上的工具,不管多先進的加密都可解開,這會導致使用者容易受到駭客侵害與受到政府的監控。

在國會聽證會上,雖有部分國會議員支持蘋果公司維護隱私的立場,但也有議員不以為然,認為蘋果新手機在相關的重大案件上,剝奪了當局蒐證的權利。

2015年12月發生加州聖伯納迪諾爆發血腥槍擊案,來自巴基斯坦的法魯克夫妻持槍大開殺戒,造成14人死亡、22人受傷。警方在遭擊斃的法魯克(Syed Rizwan Farook)iPhone 5C手機中,試圖找尋可能與案情有相關的策劃細節,但是根據iPhone隱私設定,輸入密碼超過10次將會自動清除資料。

為了調查案情,FBI日前向法庭申請強制令,要求蘋果提供程式,將法魯克的手機改成不論錯誤密碼輸入幾次,都不會自動清除內部資料。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!