2018102319052018部落客推薦!【韓國GRACEBELL】哈囉!珍妮!04.糖果灰 story鉛筆盒-筆袋(HJ-005D)

【韓國GRACEBELL】哈囉!珍妮!04.糖果灰 story鉛筆盒-筆袋(HJ-005D)

?期間限定!【韓國GRACEBELL】哈囉!珍妮!04.糖果灰 story鉛筆盒-筆袋(HJ-005D)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4853961&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
































風格
  • 日韓
材質
  • 其它
收納整理
  • 筆袋/筆筒























時事分享



不少男人想耍點浪漫送花給女友,但你知道送什麼花女人最愛嗎?Bubble Team 創藝團隊在臉書粉絲專頁推出一段影片,告訴你送這種花,保證讓對方愛死你!

Bubble Team 創藝團隊在臉書發文說道「綻放美麗的花朵,一直是美麗女性的共同體,而如何挑選合適的花朵送給珍貴的另一半,也一直是男人永遠的課題,送禮如果能送到心坎裡,保證另外一半會感動不已!」

影片中可見,當男友送白玫瑰、百合花給女友時,女友都不喜歡,最後只好使出大絕招,拿出一疊鈔票送「隨便花」,立馬讓女友心花怒放。

此影片也引起熱議,許多網友紛紛留言「把妹就靠這個束花啦」、「很有梗的隨便花」、「我也想要收到這種花!!!」、「千萬不要菜花…」。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!