2018070814032018熱門!【命運好好玩】繁花步步升開運風水畫油畫

【命運好好玩】繁花步步升開運風水畫油畫

?期間限定!【命運好好玩】繁花步步升開運風水畫油畫

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3701921&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



敦煌建設>摺疊式紗窗






產品介紹:







風水掛畫結合中國數千年來創造的「吉祥圖騰」及「風水改運」的觀念,蘊含雙重開運能量,想要旺財、招桃、求姻緣,可用不同開運掛畫可開啟並加強不同運勢!

【有效風水畫!必備的三條件】



【選對風水畫!開運功效等同多個風水擺陣】



【繁花步步升開運風水油畫】求事業升遷、投資生財

山水繁花齊會聚、象徵名利、財源、步步高升,如眾星拱月般,有助您事業亨通、平步青雲,並可化解風水煞所照成的前途阻礙、散氣漏財、官司。

開運方法:

1. 化解風水煞:門沖灶、家中不開伙、入門見廚房,將平安
摺疊紗門&陶喜建設#21916;果開運風水油畫掛於有煞之房間即可

2. 掛於風水吉方位:餐&鐵門#24307;、走道

3. 掛於流年右弼(喜慶桃花之星)位,流年喜慶之星依年份變動,事先規劃運用家運吉利不受阻擾,方位以房屋或房間中心點為準!



4. 居家風水畫禁忌:



備註說明:

※ 每幅畫作皆循開運法則由畫師手繪,每款略有差異,開運效果一致,請以實品為主。


































時事分享



行政院主計總處日前公布每人每月薪資中位數為4萬853元,年增2.11%,平均薪資4萬8,490元,年增率也有2.52%,不過,根據人力銀行調查,有高達2成6的上班族表示,已經超過3年沒有被調薪,而高達58.7%的上班族也坦言今年可能「調薪無望」。

根據1111人力銀行調查顯示,受訪上班族平均已22個月沒有調薪,其中,3年內未被調薪者就高達2成6。

截至調查為止,今年僅16.9%上班族有被調薪,24.5%有機會被調薪,但有高達58.7%則坦言「調薪無望」。

調查顯示,沒獲得調薪的主要原因為「公司沒固定調薪制度」占35.4%、「公司營運/獲利狀況不佳」占21.8%、「景氣未明/不敢大幅調薪」占16.0%。

至於什麼產業今年調薪的比率較高,調查顯示,任職於「教育/政府/團體」的受訪上班族獲調薪的比例最高,其次為「資訊科技」業及「貿易流通」業,而「工商業服務」任職者則敬陪末座。

調查有調薪的幸運兒獲得調薪的原因,有26.2%表示是因為「公司有定期調薪制度」,25.5%表示「調整職務/工作量增加」,13.4%是因為「職務升遷」;調薪金額有近6成1落在1,000-3,000元之間,整體平均金額為2,291元。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!