2018070409512018吉祥年菜!【SAMGO】E07運動觸控防水智慧手環 (加贈黑色錶帶)↓首賣↓

【SAMGO】E07運動觸控防水智慧手環 (加贈黑色錶帶)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【SAMGO】E07運動觸控防水智慧手環 (加贈黑色錶帶)






★運動計步/睡眠監測

★一鍵讀通知/來電姓名顯好瀚建設

★大螢幕OLED中文提醒顯示

★藍牙音樂傳輸播放

★支援IOS7.1及以上系統;安卓4.3及以上系統;藍牙4.0以上



折疊式紗窗

一鍵讀通知

簡訊、來電姓名顯示、通訊軟體、社群網站內容查看



防水設計

防水IP67等級 刷牙、洗臉、洗頭皆可配戴(請勿長時間接觸熱水)

遠端拍照

遠端遙控拍照、錄影,一鍵搞定



智慧連結通知

享有來電提示、聯絡人顯示、通訊軟體等通知及內容顯示

跑步計步、騎車紀錄、睡眠監控、久坐提醒、搜尋手機、遙控拍照...等多項功能

















時事分享



苗栗警察分局鶴岡派出所副所長鄭肇銘、警員紀蒼佑21日凌晨執行巡邏勤務,行經公館鄉玉谷村五鶴山五榖宮前,發現1名年輕男子騎乘重機車形跡可疑,員警遂上前攔查,19歲吳姓男子竟違法攜帶新興毒品膠囊,移送法辦。

警方表示,吳姓男子於警詢問時,眼神飄忽不定且神情慌張,員警詳細盤查與檢視車內物品後,果然在機車置物箱內發現新興毒品膠囊10顆、毒品咖啡包15包。

吳男坦承持有及吸食毒品。全案依違反毒品危害防制條例移請苗栗摺疊式紗門地檢察署偵辦,折紗並追查毒品來源擴大偵辦。

苗栗縣警察局苗栗分局長陳國文表示,近來陸續發現,有不肖人士將毒品包裝成各類型式,例如咖啡包、茶包、糖果等,讓不知情的民眾上當,因而誤用毒品。在此提醒民眾,於前往特定場所或參加大型活動時,應隨時保持警覺性,留意自身安全,也不隨意接受已開封或他人送的飲料與食物,尤其使用時,要特別注意是否有經拆封過;更不吃來路不明的食品或藥品;對於自己隨身攜帶的飲料也應提高警覺,保持在視線範圍之內,淋浴門避免在不知不覺中遭受毒害。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite