201807302219團購!【蔥阿嬸】鮮嫩多汁蔥肉餡餅-

【蔥阿嬸】鮮嫩多汁蔥肉餡餅

【蔥阿嬸】小資族cp值首選,回購no.1、料多實在、內餡飽滿多汁、外皮金黃酥脆,蔥與肉的完美絕配!

【蔥阿嬸】鮮嫩多汁蔥肉餡餅"



http://idragon.info/29MmU



皇龍建設






●內餡飽滿多汁;外皮金黃酥脆

●蔥與肉的結合,完美絕配!










北揚建設>摺疊紗窗
























時事分享















▲奈及利亞將率先領到世足獎金。 (圖/達志影像/美聯社)

記者洪偵源/綜合報導

奈及利亞足球國家隊多次為獎金問題翻臉,或許是防範未然,該國足協已打算先支付獎金,可能成為第一支領到獎金的世足參賽隊伍。

非洲國家在足球國際賽多次為獎金喬不攏鬧上新聞版面,奈及利亞上屆世足就因為獎金數目與官方無共識而罷練,當時他們已踢進16強。

其實在去年,奈及利亞足協就跟國家隊成員簽署協議,內容對於晉級、贏球以及友誼賽贏球的獎金數目都有詳細記載,就是為了防範再出現球員罷練或拒絕上場的情況。

據了解,奈及利亞從FIFA拿到200萬美元的款項,又自籌80萬美元,款項已足夠支付本屆世足賽給球員的獎金,下週一跟剛果民主共和國的比賽,球員就能領到。

獎金問題總出現在非洲球隊,原因就在於非洲國家經濟狀況不如歐美、亞洲各國,踢足球在好瀚建設國內視為「翻身」的機會,所以球員對獎金錙銖必較。

偏偏非洲國家的足協,常有付不出錢或者不準時付錢,甚至獎金縮水的情況,也因此出現球員以罷練、拒絕上場、不上飛機前往參賽國的情況。

★世足賽火熱戰況即時分組戰績積分一把抓!





紗窗

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite