2018031902492018春節送禮!【美國PINK】NATURAL 蘆薈精華水性潤滑液(4.7oz-140ml)↘全館最熱↘

【美國PINK】NATURAL 蘆薈精華水性潤滑液(4.7oz-140ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國PINK】NATURAL 蘆薈精華水性潤滑液(4.7oz-140ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














◆請注意:本商品屬於個人衛生性用品,一經使用即難以恢復原狀,拆封使用前請審慎考量;商品若欲辦理退款依法需先恢復商品原狀,否則需支付恢復商品原狀之費用方得辦理退款。(新品瑕疵除外) ◆

★此為私人消耗性衛生用品,一經"拆封"或"使用"後,即無法退換貨,不便之處敬請見諒★











品牌名稱
產地
  • 美國
潤滑液類型/功能
  • 基本型
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 含蘆薈
潤滑液容量
  • 51-150ml























時事分享



前終極格鬥錦標賽(UFC)輕量級好手Ryan Jimmo日前在加拿大老家艾德蒙頓(Edmonton)發生車禍,27日確定不治,享年34歲。

Jimmo綽號「The Big Deal」,10年職業生涯拿下19勝5敗,8次擊倒,卻在老家的Whyte Avenue遇上死亡車禍,肇事車輛目前逃逸。

他的嬸嬸Sharon表示,Jimmo跟每個人都是好朋友,「他愛生命中的每個人,他非常善良,他用自己的方式在生活著,他在場上雖然是個鬥士,私底下是個大好人。」

Jimmo的親戚跟女友現在已經趕到艾德蒙頓,女友表示:「太可怕了,很難忘懷這一切,這聽起來根本是不可能發生的事。」

UFC現任主席Dana White也在Twitter上表達哀悼,「安息吧,Ryan Jimmo。」

延伸閱讀


120FD542E5DB8B4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite