201804020246電子書推薦豆沙包的想念 (電子書)

導演尤沃金提爾(Joachim Trier)曾執導過《八月三十一日,我在奧斯陸》、《記憶乍響》,新作《魔女席瑪》再度受矚目,在北美囊括4座影評人協會最佳外語片獎,他表示當初想拍攝奧斯陸女巫的故事,卻想起許多70年代的義大利邪典電影《時空攔截》、《千年血后》所帶來的視覺衝擊,因此跳脫過去自然寫實風格,創作出一部超能力驚悚片,他的表現也深受肯定,甫獲選為今年坎城影展平行單元「國際影評人周」評審團主席。



尤沃金提爾坦言:「我一直能拍我想拍的電影,這次我們選了條奇異的道路走去,想拍一部嶄新的電影。」他發覺神話色彩的電影如今在挪威已經很少見,刻意挑戰此題材,更第一次用寬銀幕拍攝,還首次採用新演員,主角艾莉哈波雖有演出經驗,但未受過專業的演員訓練,飾演配角「安雅」的凱雅威肯斯則是個音樂人,全新組合相信能為影迷帶來不同的觀影衝擊感。(中國時報)



豆沙包的想念 (電子書)



商品網址: http://product.mchannles.com/25TnQ

商品訊息功能:

商品訊息描述:

童年就像停格的照片,一直停留在那裡,照片或許發黃了,往事依舊浮上心頭。

浮上心頭的往事,牽動嘴角的微笑,那是令人懷想的童年……。

本書作者從小過著農家子弟的儉樸生活,曾經在中學時期成績一落千丈,終於能刻苦讀書,按部就班,轉敗為勝,考取國立大學,進而獲得博士學位,成為一位大學教授。本書記載一路走來成長過程的點滴甘苦,回首過去,沒有志得意滿,而是慶幸人生愈來愈幸福,所有辛苦都是值得回味的歷程。

本書特色

一本真實的生活小品,憶述童年野趣,銘刻苦盡甘來的和樂生活!

商品訊息簡述:

  • 作者: 王基倫
  • 出版社:釀出版
  • 出版日期:2017/12/14
  • 語言:繁體中文


豆沙包的想念 (電子書)

商品網址: http://product.mchannles.com/25TnQ
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite