2018071314192018破盤!【ACTS 維詩彩妝】高彩潤色唇彩 玫瑰粉M111

【ACTS 維詩彩妝】高彩潤色唇彩 玫瑰粉M111

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ACTS 維詩彩妝】高彩潤色唇彩 玫瑰粉M111



北揚建設






ACTS 維詩彩妝高彩潤色唇彩玫瑰粉M111



ACTS高彩潤色唇彩,色彩鮮明,色澤飽合顯色度極高,

高服貼,延展性佳,超耐水,絲綢般質地等級,不黯沉,

打造完美光澤感雙唇,使用後性感加倍。



使用方法:搭配BonTon專業唇刷,依唇型描繪即可。








摺紗







淋浴門


鐵窗





瀚霖建設
品牌名稱
唇彩品項
  • 一般唇膏























時事分享



一名網友13日在臉書不公開社團「爆料公社」發文,透露姪女2015年11月遭母親虐待致死,但這名巫姓母親害死自己小孩卻毫無悔意,被法院傳喚2次皆未到。網友不滿狠心巫女逍遙法外,於是公開女嬰身上傷痕及起訴書,替無辜的姪女討公道。

網友在臉書公開起訴書內容,2015年11月12日晚間,巫女正在煮飯,但女嬰不斷哭鬧,巫女竟怒將女嬰舉高重摔在木椅上,造成女嬰頭部出現明顯外傷、顱內出血,事後僅用藥膏擦拭女嬰傷口,未送醫治療。

直到15日上午10時,巫女及黃姓同居男友發現女嬰失去意識,緊急打119求助,但女嬰因顱內出血、脾臟破裂,導致中樞神經衰竭及循環休克,搶救後仍宣告不治。

網友指出,事發至今已一年,巫女和黃男毫無悔意,甚至想逃避責任,台東法院傳喚兩人多次皆未到,且至今還沒被收押。網友氣得公開女嬰全身瘀青紅腫照片,幫姪女討公道。有網友心疼女嬰遭遇,不解地表示:「怎忍心虐待自己辛苦懷孕10個月的親生骨肉。」

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite