2018040103152018宅爸要知道的事!Rilakkuma拉拉熊黑白系列不鏽鋼湯匙.叉子(M)。單選↘全館最熱↘

Rilakkuma拉拉熊黑白系列不鏽鋼湯匙.叉子(M)。單選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊黑白系列不鏽鋼湯匙.叉子(M)。單選







商品規格
尺寸:湯匙約175 x 40 mm、叉子約180 x 30 mm
材質:不鏽鋼




白色時尚與黑色流行,常用的餐具,可愛熊熊加持!
MY-mono玩生活陪您快樂生活一輩子。




時事分享



人人都痛恨上下班尖峰時段塞車,歐洲飛機製造商空中巴士就計畫推出空中飛車「Pop.Up」,近日也釋出模擬影片,引起熱議。

空中巴士之前提出「空中汽車」的構想時,不少人認為是不切實際的噱頭,沒想到空中巴士來真的,於日前日內瓦國際車展公布一支「Pop.Up」模擬影片。

影片中可見,該款空中飛車是電動車,不會排放廢氣,只需要輕鬆地按下操控鈕,就能切換汽車或是飛行器模式,陸地、空中皆能運行。

不過此影片引發網友熱議,許多人直呼「太威了」,不過也有不少人疑惑表示「難道空中就不會塞車了嗎?」、「如果車子壞在半空該怎麼辦?」、「連天上都要充滿空中噪音,鳥類該怎麼辦?」。

這項計畫目前尚未公布確切期程,空中巴士表示,空中飛車的概念太新了,未來若真的要實行,必須結合整體都市規畫。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!